Здравствуйте, уважаемые форумчане. Суть дела в том, что я уже почти год являюсь обладателем Эксплорера 05 г.в 4,0. Всем он в принципе меня устраивает, но вот нравится/хочется мне поменять его на Навигатор 05-06 гг.в. Дело в том, что я очень хорошо отношусь ко своим машинам и не переношу, когда что-то не исправно. Так вот, купив в том году Эксплорер я потихоньку довел его практически до идеального состояния, вложив при этом порядка 190 т.р. (это при том, что брал я его в очень не плохом состоянии и многие запчасти заказывал с Ebay). Жена в шоке, столько времени, сил и денег вложено и вот опять - другая машина, опять траты, опять постоянный поиск запчастей и сервисов, в которых запчасти эти смогут качественно смонтировать, а живу я в Краснодаре, где эксплореров-то раз в пятилетку видят, не то что Навики.
Пугает меня в Навигаторе только то, что в хорошем состоянии найти его оччень не просто - мало их (на компьютере в закладках auto.ru по Навикам соответствующих годов - за 2 месяца ни одного нового в продаже, при том, что это по всей России), а, продав машину, год искать ей замену как-то не особо охота; и немного пугает пневма (ну не ездил я никогда на машинах с данной системой).
Так вот большая просьба к вам уважаемые Гуру фордоведения - ответьте на вопрос :"Есть ли смысл в такой перемене автомобилей или на хрена оно мне нужно, Линкольн Навигатора не найдешь, Экспа хрен прдашь...". Заранее благодарен очень бы хотелось услышать от вас несколько веских "за" и "против".
Пугает меня в Навигаторе только то, что в хорошем состоянии найти его оччень не просто - мало их (на компьютере в закладках auto.ru по Навикам соответствующих годов - за 2 месяца ни одного нового в продаже, при том, что это по всей России), а, продав машину, год искать ей замену как-то не особо охота; и немного пугает пневма (ну не ездил я никогда на машинах с данной системой).
Так вот большая просьба к вам уважаемые Гуру фордоведения - ответьте на вопрос :"Есть ли смысл в такой перемене автомобилей или на хрена оно мне нужно, Линкольн Навигатора не найдешь, Экспа хрен прдашь...". Заранее благодарен очень бы хотелось услышать от вас несколько веских "за" и "против".