Отдых на природе и культура поведения...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
прально немци говорили русиш швайн;((((, нажратся намусорить нагадить и уехать........ а хуля епта росея матушка большая в следующий раз можно в др месте нагадить

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Если-б ещё такое происходило только в местах отдыха!!!Ещё больше бесит,когда срут там где живут.Например у нас на переулке много частного сектора.Большинство сдаёт жильё отдыхающим,а в межсезонье работягам.Что поражает,на выходе из переулка стоят 6 контейнеров для мусора,через 50 метров ещё 5шт.Сволочи!Им лень донести пакет с мусором какие-то 50-70 метров иблосают его прямо вдоль дороги или в кусты.Причём это совсем не единичные случаи,а нормальное постоянное поведение.Про то,чтоб идти с бутылкой пива и не поставить её там,где она закончилась,я вообще молчу.Нет слов.Одни эмоции.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
а ведь раньше и дружинники ходили, добровольно причём даже чаще... и следили за порядком, и полномочия у них были...
Да...Было дело.И сам тоже ходил,кстати в москве в районе Волгина,островитяново,теплый стан.Нав в инструкциях говорили,чтоб народ больше троих не собирался.Дык мы бабок в дворах гоняли.:lol:;)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот я и думаю, что нынче всем пох, не то, чтоб за другими приглядывать, за собой унести лениво..... сцукоблянах...

Serge70

Участник
30
0
Клин-Тверь
интересно почему... в той же Беларуси такой срач после себя не оставляют почему-то... кстате был свидетелем такой сценки - на берегу озера недалеко от Минска отдыхали среди прочих и россияне(новгородцы, судя по номерам - 53 регион), и как водится, пожрали, насрали, и стали собираться отваливать... в машину уже сели... так вот местные мужички, отдыхавшие рядом(из разных компаний, если чо), подошли и ВЕЖЛИВО попросили собрать за собой мусор... дык собрали... безо всяких "пашолнах" или "те чо, больше всех надо"... контрастная картинка получилась просто - везде чисто, аккуратно, а где вы сидели, гляньте чо осталось... вот...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Дык за руку ловишь,мозг работать начинает.Да и очко не железное.За такие вещи и между глаз получить не долго.