Отдых на природе и культура поведения...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Навеяло, после посещения массовых мест отдыха... Люди, берегите природу, мать вашу!!! Это же уму не постижимо! За несколько выходных дней дорогие отдыхающие умудрились засрать всё в округе до такой степени, что уже вонять начало... Вокруг одни бутылки, пакеты, разовая посуда, бумажки и прочая требуха... Неужели сложно собрать весь этот срачь за собой? Неужели трудно мусор в процессе отдыха складывать в специально назначенный мешочек? Для того, что-бы разгрести пятачок для нашей компании я за пару минут набил два столитровых мусорных пакета добром, оставленным предыдущими отдыхающими... Зла не хватает... Понимаю, что большинство наших соклубней, и те, кого я знаю, не относятся к тем свиньям, просто наболело...

Сергей78

Участник
558
1
Живу и области, наезды дачников и оставленное ими гавно подбешивает. Видимо сказывается кислородное отравление, другого объяснения нет, в квартире у себя я думаю так не срут....может конечно не прав...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Олег, да бестолку это... стадо оно и есть стадо... разруха она в головах, а это только одно из следствий, наряду с поведением стада в метро, на дорогах, парковкой на газонах и всеобщего свинства. типа мне хорошо, а на остальных насрать...

марат

Участник
640
7
НЧ
Кого честь не берет, того палка проймет:evil:.Наказание какое-то за это вообще есть?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Согласен, просто свиньи, слов других нет... тоже сегодня занимался сбором и сжиганием мусора на живописнейшей до них опушке...

фордик

Участник
629
1
Красногорск
во во долбо.....ы в прошлом году в парке тока пруд вычистили красиво все сделали, сегодня иду смотрю малолетки пиво пьют и метятся бутылки в воду побросать, остановился поговорили, нормальные пацаны только без мозгов, но бутылки унесли на мусорку. а рядом гоблин стоит невменяемый и еще пацанов подначивает, бросай пацаны х..ли вы его слушаете, урод мля

shUm

Участник
560
2
Воспитание! Как родители воспитают своё чадо, так дитя и будет себя вести!!!!! Примеров куча, родитель бросил пакет, обёртку и т.п., а детёныш тут же повторяет. Другим можно а почему мне нельзя??? В Балашихе частенько бываю, ходим на шашлыкинг к озеру, раньше убирались за других, мусор уносили, а сейчас его столько 0_0, что сваливаем его в одну большую кучу((((( свой мусор всегда уносим! Детки наши знают, что мусорить нельзя!

Ruletka

Новичок
21
0
да уж! тема реал наболевшая.... и от дачников мусора до хрена, едешь что из Москвы на дачу, что с дачи в Москву = не леса а помойка.... Живу рядом с Измайловским парком = так там, только что закончили ремонт пруда, выложили дорожки плиточкой = ну и что вы думаете?! разрисовано уже все краской из балончиков, в воду чего только не накидали.....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну что говорить, если гопники и прочее быдло у нас в стране составляет большинство населения... Я вот только не понимаю, неужто им самим потом приятно приезжать на то же место, самими же загаженное? или привыкли быстренько водяры нажраться, и уже пофигу, что в дерьме сидят? Поэтому больше всего люблю шашлычить на свое участке... на 0.5 га место всегда найдется, вот только огорожены из них только треть, хочу в этом году все забором обнести...
А в Москве и ближнем подмосковье отдыхать негде, везде быдлотой уже все засрано...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
".......и культура поведения".А вот например как вам часть отечественного населения,как правило мужского пола,которая особо не напрягаясь,справляет малую нужду прямо на дороге,около машины,при проезжающих мимо людях,не утруждаясь отойти за пределы видимости.Постоянно вижу такое на МКАД и подмосковных трассах. Считаю таких просто насекомыми.А мусор.......да ,тема мёртвая,как выборы в РФ:).ИМХО, в развитых странах грязь и мусор на улицах и в парках производят исключительно граждане с левыми убеждениями и эмигранты приехавшие доить.Они даже гордятся этим!В не особо развитых,типа Бангладеш,грязь и мусор производят 99% местных граждан с любыми убеждениями:).И они этого не скрывают и не стыдятся.Ну а у нас ещё повеселее будет ,ибо кого не спроси,он молодец, не мусорит, детям так-же не позволяет,пользуется строго урнами:), пример показывает..... .Вот только почему-то лично мне всё чаще хочется кланятся при встрече и пожимать руки гастарбайтерам-дворникам,что не позволяют моему родному городу превратится в Дакку.

shUm

Участник
560
2
Кого честь не берет, того палка проймет:evil:.Наказание какое-то за это вообще есть?
Наказание есть, только ни кто не будет за этим следить, экологическая милиция работает на показуху или по крупняку, от которого уже не открестится(((

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Игорь, мы сами должны за этим следить. Ну уебищная мы нация в том смысле, что почти сто лет за нас все решали, за нас все делали. Каждый из нас матюгается, когда в кучу гавна приезжает А ты за собой все убрал? Давайте начинать с себя.

shUm

Участник
560
2
Володя, так я уже давно начал, ещё в детстве папка приучил)))) и вообще стыдно за собой срач оставлять в одном большом доме живём

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
часть отечественного населения,как правило мужского пола,которая особо не напрягаясь,справляет малую нужду прямо на дороге,около машины,при проезжающих мимо людях,не утруждаясь отойти за пределы видимости
Это видать из Индии, там не в падлу вроде :) Насчет воспитания с одной стороны согласен, а с другой стороны... Если в черепе масло есть, он (людь) и без воспитания разберется что есть гуд/бэд. А если преобладют склонности к быдланству, то весь привитый воспитанием культурный налет быстро испаряется без постоянного внешнего подкрепления или в быдланско-преобладающем обществе. Но на всякий случай давайте не будем превозноситься, где то и у нас рыльце в пушку - вон скоко мы СО добавляем в атмосеру своими крокодилами ;) А они на чпокусах да смартах

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
"...не напрягаясь,справляет малую нужду прямо на дороге,около машины,при проезжающих мимо людях,не утруждаясь отойти за пределы видимости.Постоянно вижу такое на МКАД и подмосковных трассах....
Тимур, тут тоже дело относительное... Я, естественно :oops:, всегда стараюсь отбежать до кустика... но на МКАДе этих кустиков в зоне досягаемости всё меньше... Будь на том-же МКАДе хотя-бы через десяток километров самый плохонький гальюн, я бы стремился туда. Но в условиях жёсткой пробки иногда так приспичит:shock:, что уже не до моралей и приличностей... ну не готов я пользовать пустые пластиковые бутылочки... :oops:
как вариант- открываю обе правые двери (если один еду ;) ) и импровизирую уединённость... стоящая на обочине фура- не всегда вариант- можно получить монтировкой по репе от несострадательного водителя той самой фуры...:lol:

з.ы.: анекдот в тему: туристический экскурсионный автобус с иностранцами едет по загородной трассе где-то в России... тут одному французишке приспичило по программе "раз" (по маленькому)... он к экскурсоводу, так мол и так... тот понимающе просит водителя остановиться у ближайшего лесочка. остановились, выпустили страждущего- мол туда, туалет там... этот пулей скрывается в зарослях, попутно оправляют ещё желающих... как обычно... остальные ждут... минута, три, пять, пятнадцать, пол-часа.... никто не возвращается, попахивает международным скандалом... экскурсовод отправляется на поиски, водитель сторожит оставшихся... заходит в лес, никого...:shock: идёт дальше, слышит шум и топот... бежит на него, видит группу, ушедшую из автобуса, во главе французишка с красным лицом, выпученными глазами, который сквозь стиснутые губы повторяет: "ДА ГДЕ ТУТ У НИХ ТУАЛЕТ???"...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Taymoor
Хоттабыч GM lover

а я вот когда в Белоруссии был удивился тому, как там чисто. И не только в Минске, но и вдоль трасс. Хотя и люди там те же, что и в России, тот же народ, в тех же условиях росли. С одной стороны может быть по тому, что уже 3 января видел бригаду рабочих, вдоль трассы собирающих мусор (которого правда итак не видно было), а может по тому что везде вот такие надписи:

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик,

Олег, это одно из самых ЧИСТЫХ мест :(
На пляже вообще гора как на свалке с полметра высотой и длиной метров двадцать... В лесу ГОРЫ мусора. Писец, это место свиньи загадили полностью... :(

Serge70

Участник
30
0
Клин-Тверь
а я вот когда в Белоруссии был удивился тому, как там чисто. И не только в Минске, но и вдоль трасс. Хотя и люди там те же, что и в России, тот же народ, в тех же условиях росли. С одной стороны может быть по тому, что уже 3 января видел бригаду рабочих, вдоль трассы собирающих мусор (которого правда итак не видно было), а может по тому что везде вот такие надписи:
такие надписи и в Москве есть... а толку? на новой риге таких плакатов много - и что? сильно чистая трасса? народ там другой наверное... или страна другая... я там был еще до батьки Лукашенко - везде был такой же бардак как и у нас... грязь...мусор... даже в Минске... а пришел батька - навел порядок... не сам, конечно... просто люди гордятся страной в которой живут... и я считаю что заслуга Правительства(именно так, с большой буквы) Беларуси в этом не маленькая...