"...не напрягаясь,справляет малую нужду прямо на дороге,около машины,при проезжающих мимо людях,не утруждаясь отойти за пределы видимости.Постоянно вижу такое на МКАД и подмосковных трассах....
Тимур, тут тоже дело относительное... Я, естественно

, всегда стараюсь отбежать до кустика... но на МКАДе этих кустиков в зоне досягаемости всё меньше... Будь на том-же МКАДе хотя-бы через десяток километров самый плохонький гальюн, я бы стремился туда. Но в условиях жёсткой пробки иногда так приспичит:shock:, что уже не до моралей и приличностей... ну не готов я пользовать пустые пластиковые бутылочки...
как вариант- открываю обе правые двери (если один еду

) и импровизирую уединённость... стоящая на обочине фура- не всегда вариант- можно получить монтировкой по репе от несострадательного водителя той самой фуры...:lol:
з.ы.: анекдот в тему: туристический экскурсионный автобус с иностранцами едет по загородной трассе где-то в России... тут одному французишке приспичило по программе "раз" (по маленькому)... он к экскурсоводу, так мол и так... тот понимающе просит водителя остановиться у ближайшего лесочка. остановились, выпустили страждущего- мол туда, туалет там... этот пулей скрывается в зарослях, попутно оправляют ещё желающих... как обычно... остальные ждут... минута, три, пять, пятнадцать, пол-часа.... никто не возвращается, попахивает международным скандалом... экскурсовод отправляется на поиски, водитель сторожит оставшихся... заходит в лес, никого...:shock: идёт дальше, слышит шум и топот... бежит на него, видит группу, ушедшую из автобуса, во главе французишка с красным лицом, выпученными глазами, который сквозь стиснутые губы повторяет: "ДА ГДЕ ТУТ У НИХ ТУАЛЕТ???"...