отдам за спасибо/пиво (для ББронки)

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Коллеги, а может кто-нибудь соблазнится фаркопом на ББ?

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Strelllok сказал(а):
tviber, тем коорый на ступеньке? :roll:
Нет. На моем экземпляре бампер без ступеньки, а фаркоп крепился к раме. Был снят за ненадобностью.

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Да, в общем-то, готов безвозмездно. Проблема в том, что он стоит в гараже в Суздале. Привезу в случае, если появится конкретный клиент.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
Александр, так вы и не доехали до меня поглядеть на зомби"78 :)

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
tviber сказал(а):
Да, в общем-то, готов безвозмездно. Проблема в том, что он стоит в гараже в Суздале. Привезу в случае, если появится конкретный клиент.
ну если он бронковский, то конкретный клиент уже появился и готов налить пива/водки/стакан воды в старости :lol: то есть беру и мне не срочно :D

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
пока не поздно вроде, но лучше перенести все эти разговоры в телефон или в личку, а то тут модераторы неадекватно реагируют на свободное общение

авто стоит возле дома почти на стройплощадке 4-го кольца(будь оно неладно!), там постоянно ошиваются какие-то уроды и строительство вот-вот захватит и ту территорию где он стоит, боюсь как бы его не увезли на утилизацию до того как я обеспечу ему возможность хоть как-то передвигаться, сейчас он может двигаться только с помощью подьемного крана

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Be$$ сказал(а):
боюсь как бы его не увезли на утилизацию до того как я обеспечу ему возможность хоть как-то передвигаться, сейчас он может двигаться только с помощью подьемного крана
Ильдар, на всякий случай повесь на него табличку "если мешает. звоните тОтарену номер бла-бла-бла" :D будет жалко лишиться такого агрегата.