Отдам и/или приму для U1,U2

Захарио

Участник
138
18
Москва
Отдам за пиво потроха от правой задней двери U1,U2 (почти все внутренности и стекла), магнитолу 2дин Clarion на 6 дисков! Приму или куплю:

1) Кенгурин любой
2) ПТФ U2
3) Радиатор кондиционера не убитый

Последнее редактирование модератором:

alabai

Участник
98
4
Ford Explorer II 1995
Великие Луки
есть радиатор, если надо пиши. Как можно получить магнитолу?

Вложения

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Да посмотришь сначала, а там решишь... Теперь его осталось только с дачи вывезти))

Захарио

Участник
138
18
Москва
Ну вези!отпишись тогда как привезешь!надо будет его приложить прикинуть!

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Ок, постараюсь в ближайшие дни привезти)

Богдан74

Участник
121
2
Ford Explorer Sport Trac
Москва
Здарова,Захарио.А меня заинтересовала магнитола.Преложение ещё в силе?

nikolo

Участник
251
3
ford explorer 1998
Новосибирск
Здравствуйте, отправить в Новосибирск все потроха двери любым удобным для Вас способом, сможете?

Захарио

Участник
138
18
Москва
Здравствуйте, отправить в Новосибирск все потроха двери любым удобным для Вас способом, сможете?
Можно попробовать! Отправлял в Северодвинск ПЭК-ом! Уточните в вашем регионе есть такая? Оплата за счет принимающей стороны))))! А что конкретно надо?

nikolo

Участник
251
3
ford explorer 1998
Новосибирск
Можно попробовать! Отправлял в Северодвинск ПЭК-ом! Уточните в вашем регионе есть такая? Оплата за счет принимающей стороны))))! А что конкретно надо?
да такая есть, с доставкой за мой счёт полностью согласен.
да собственно все внутренности интересны, у меня изнутри она не открывается, а снаружи через раз, там что-то с внутренним механизмом.
правда дверь задняя-левая :( , блин только сейчас сообразил. интересно у них потроха одинаковые?

Захарио

Участник
138
18
Москва
да такая есть, с доставкой за мой счёт полностью согласен.
да собственно все внутренности интересны, у меня изнутри она не открывается, а снаружи через раз, там что-то с внутренним механизмом.
правда дверь задняя-левая :( , блин только сейчас сообразил. интересно у них потроха одинаковые?
блин только сейчас сообразил. интересно у них потроха одинаковые?
Тяги с моторчиком замка точно одинаковые, а вот мотор стеклоподъемника и рамки и стекла разные!