Только добрался до фоток и видео.
Дата и место проведения:
27-28 сентября в окрестностях г.Колан-Баир (Крым, Украина)
Участники этого события:
Я - Пилот нашего V8
Наш чирокез, готовится к бою, замена рулевых)
Трезвый Димас лучший штурман
Главный навигаторщик, лучщий искатель точек, он же бир кулер (летом), зимой зубровка мэн. Чем больше
выпьет, тем лучше ориентриуется по навигатору и намного быстрее находит GPS точки
P.S. говорят вкусные свинные пятаки с пивасиком.
Лёха примеряет новый миниатюрный налобный фонарик)
МОРА - диджей морган, музыка, фото, видео и помошник штурмана, всегда трезвый и на чеку, даже после литра
зубровки)
Напомню, гонка состоялась ночью, старт примерно в 21:00, финиш около 7 утра, тоесть время гонки 10 часов,
старт экипежй с интервалом в 1 минуту, всего было 61 экипажей. Не финишировали около 15 экипажей по
техническим причинам и так же, кто не взял обязательные точки или опоздал к финишу по времени. У каждого
были технические карточки, время старта и время финиша. Нужно было взять обязательные точки и точки по
легенде, тоесть у Вас распечатка, на ней указана точка старта легенда, координаты GPS, когда вы её
находите, от неё нужно ехать по стрелочкам которые в распечатке, примерно так, 100 метров поворот направо,
через 50 метров налево и так далее... впринципе не сложно, но ночь + лес + грязь, усложняли поиски) Мы
ниразу не лебедились, проходили всё аккуратно и без спешки, единственно залили машину, пришлось сушить
салон, снимать ковёр, химчистить... замена масла в мостах, в раздатке.
Наш стол в лагере, ждём вечернего брифинг, греемся у костра)
Рядом жарят яичницу на газу)
Дров в лесу многооооо) Как и грибов) Были даже очень большие... вообще в этом году в Крыму очень много
грибов и грибников.
Джиперы) У кого коньячок, у кого настойки... всё для согрева штурманов)
Курган славы, очень красивый памятник, рядом с лагерем.
Затариваемся перед ночной вылазкой)
Обмываем наклейки))) готовимся к старту
Мора буянит) А вообще он добрый)
GPS антенка
Сдуваемся перед лагерем) Я сдувался на 0.9 примерно, так и проездил всю гонку
Разные фото:
21я плавающая точка)))
и 11я такая же)
Фото от дргих участников грибов)
Нивка утонула)
Оборванный привод, улетел в канаву, но до финиша добрался, собирал точки на заднем приводе.
Джиперры убирают мусор после туристов
Призёры 2е место сузуки гранд витара
Песни на награждении
Вранглер утонул к сожалению
Крымские грибы
Мы заняли 30е место из 61 или 62) Приехали без потерь, не ссчитая замены масла и сушки салона, химичстки ковров.
Этот участок мы проехали без лебёдки даже)))
http://www.ford-trucks-club.ru/picture.php?albumid=788&pictureid=6577[/IMGl]
[IMG]http://www.ford-trucks-club.ru/picture.php?albumid=788&pictureid=6576
Гонка понравилось, отлично прокатились) Готовимся на следущую, танковый прорыв 2013 )
Видео "В лес по грибы 2013"
Небольшой фильм, автор Михаил Балашов
Дата и место проведения:
27-28 сентября в окрестностях г.Колан-Баир (Крым, Украина)
Участники этого события:
Я - Пилот нашего V8
Наш чирокез, готовится к бою, замена рулевых)
Трезвый Димас лучший штурман
Главный навигаторщик, лучщий искатель точек, он же бир кулер (летом), зимой зубровка мэн. Чем больше
выпьет, тем лучше ориентриуется по навигатору и намного быстрее находит GPS точки
P.S. говорят вкусные свинные пятаки с пивасиком.
Лёха примеряет новый миниатюрный налобный фонарик)
МОРА - диджей морган, музыка, фото, видео и помошник штурмана, всегда трезвый и на чеку, даже после литра
зубровки)
Напомню, гонка состоялась ночью, старт примерно в 21:00, финиш около 7 утра, тоесть время гонки 10 часов,
старт экипежй с интервалом в 1 минуту, всего было 61 экипажей. Не финишировали около 15 экипажей по
техническим причинам и так же, кто не взял обязательные точки или опоздал к финишу по времени. У каждого
были технические карточки, время старта и время финиша. Нужно было взять обязательные точки и точки по
легенде, тоесть у Вас распечатка, на ней указана точка старта легенда, координаты GPS, когда вы её
находите, от неё нужно ехать по стрелочкам которые в распечатке, примерно так, 100 метров поворот направо,
через 50 метров налево и так далее... впринципе не сложно, но ночь + лес + грязь, усложняли поиски) Мы
ниразу не лебедились, проходили всё аккуратно и без спешки, единственно залили машину, пришлось сушить
салон, снимать ковёр, химчистить... замена масла в мостах, в раздатке.
Наш стол в лагере, ждём вечернего брифинг, греемся у костра)
Рядом жарят яичницу на газу)
Дров в лесу многооооо) Как и грибов) Были даже очень большие... вообще в этом году в Крыму очень много
грибов и грибников.
Джиперы) У кого коньячок, у кого настойки... всё для согрева штурманов)
Курган славы, очень красивый памятник, рядом с лагерем.
Затариваемся перед ночной вылазкой)
Обмываем наклейки))) готовимся к старту
Мора буянит) А вообще он добрый)
GPS антенка
Сдуваемся перед лагерем) Я сдувался на 0.9 примерно, так и проездил всю гонку
Разные фото:
21я плавающая точка)))
и 11я такая же)
Фото от дргих участников грибов)
Нивка утонула)
Оборванный привод, улетел в канаву, но до финиша добрался, собирал точки на заднем приводе.
Джиперры убирают мусор после туристов
Призёры 2е место сузуки гранд витара
Песни на награждении
Вранглер утонул к сожалению
Крымские грибы
Мы заняли 30е место из 61 или 62) Приехали без потерь, не ссчитая замены масла и сушки салона, химичстки ковров.
Этот участок мы проехали без лебёдки даже)))
http://www.ford-trucks-club.ru/picture.php?albumid=788&pictureid=6577[/IMGl]
[IMG]http://www.ford-trucks-club.ru/picture.php?albumid=788&pictureid=6576
Гонка понравилось, отлично прокатились) Готовимся на следущую, танковый прорыв 2013 )
Видео "В лес по грибы 2013"
Небольшой фильм, автор Михаил Балашов
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Понравилось 3 пользователям