Отчёт Отчёт В лес по грибы 2013 Крым - Ночное внедорожное ориентирование

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Только добрался до фоток и видео.

Дата и место проведения:

27-28 сентября в окрестностях г.Колан-Баир (Крым, Украина)

Участники этого события:

Я - Пилот нашего V8

Наш чирокез, готовится к бою, замена рулевых)

Трезвый Димас лучший штурман

Главный навигаторщик, лучщий искатель точек, он же бир кулер (летом), зимой зубровка мэн. Чем больше

выпьет, тем лучше ориентриуется по навигатору и намного быстрее находит GPS точки

P.S. говорят вкусные свинные пятаки с пивасиком.

Лёха примеряет новый миниатюрный налобный фонарик)

МОРА - диджей морган, музыка, фото, видео и помошник штурмана, всегда трезвый и на чеку, даже после литра

зубровки)

Напомню, гонка состоялась ночью, старт примерно в 21:00, финиш около 7 утра, тоесть время гонки 10 часов,

старт экипежй с интервалом в 1 минуту, всего было 61 экипажей. Не финишировали около 15 экипажей по

техническим причинам и так же, кто не взял обязательные точки или опоздал к финишу по времени. У каждого

были технические карточки, время старта и время финиша. Нужно было взять обязательные точки и точки по

легенде, тоесть у Вас распечатка, на ней указана точка старта легенда, координаты GPS, когда вы её

находите, от неё нужно ехать по стрелочкам которые в распечатке, примерно так, 100 метров поворот направо,

через 50 метров налево и так далее... впринципе не сложно, но ночь + лес + грязь, усложняли поиски) Мы

ниразу не лебедились, проходили всё аккуратно и без спешки, единственно залили машину, пришлось сушить

салон, снимать ковёр, химчистить... замена масла в мостах, в раздатке.

Наш стол в лагере, ждём вечернего брифинг, греемся у костра)

Рядом жарят яичницу на газу)

Дров в лесу многооооо) Как и грибов) Были даже очень большие... вообще в этом году в Крыму очень много

грибов и грибников.

Джиперы) У кого коньячок, у кого настойки... всё для согрева штурманов)

Курган славы, очень красивый памятник, рядом с лагерем.

Затариваемся перед ночной вылазкой)

Обмываем наклейки))) готовимся к старту

Мора буянит) А вообще он добрый)

GPS антенка

Сдуваемся перед лагерем) Я сдувался на 0.9 примерно, так и проездил всю гонку

Разные фото:

21я плавающая точка)))

и 11я такая же)

Фото от дргих участников грибов)

Нивка утонула)

Оборванный привод, улетел в канаву, но до финиша добрался, собирал точки на заднем приводе.

Джиперры убирают мусор после туристов

Призёры 2е место сузуки гранд витара

Песни на награждении

Вранглер утонул к сожалению

Крымские грибы

Мы заняли 30е место из 61 или 62) Приехали без потерь, не ссчитая замены масла и сушки салона, химичстки ковров.

Этот участок мы проехали без лебёдки даже)))

http://www.ford-trucks-club.ru/picture.php?albumid=788&pictureid=6577[/IMGl]

[IMG]http://www.ford-trucks-club.ru/picture.php?albumid=788&pictureid=6576

Гонка понравилось, отлично прокатились) Готовимся на следущую, танковый прорыв 2013 )

Видео "В лес по грибы 2013"

Небольшой фильм, автор Михаил Балашов

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я вот боюсь даже представить, какие это грибы по ночам собирают. ;)

ЗЫ. Толян, а развал на передней оси твоего пепелаца выставляется?

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Колёса так стоят из-за снятой рулевой. Выставляется только схождение, кастор. После замены всё выставили отлично на стенде. А грибочки знатные))) Особенно под утро.. финиш около 7 утра, а брифинг (награждение) в 10 утра)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Gorbat, Привод я так понял оборвал серебристый паджерик с разбитой фарой?

ещё давай фотки грибов крымксих ;) там я читал их сотни видов, какие хочешь :) Может взять билет на выходные и за грибами, на айпетри подняться, как там наверху с погодой кстати ))) ? :D

Молодцы :good:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Да можно на Ай-петри за грибочками)))) Подснежниками? ))) Мы тут собираемся уже цепи одевать и на вверх)

Погода на айпетри, 5.10.2013

Добавлено через 2 минуты
серебристый паджерик с разбитой фарой
да это его привод оторванный

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Красота в горах. Нужно будет зимнее восхождение 4х4 устроить.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Kass, отличная идея, я только ЗА )

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На зимние каникулы пгпробую вырваться. ;)

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Прикольно. Молодцы, на машинах подготовленных максимум до класса "Туризм" в такие гОвны лезете. Я сам неоднократно участвовал в соревнованиях по джип ориентированию и в ночных тоже. Веселуха!!! У нас трассы несколько сложнее, да и машины готовятся серьёзней. Если только в "туризме" резина до 35", а дальше больше - "Экстрим" и "Прото". Основные баталии именно там разворачиваются. Ну о сложности трасс говорит такой факт: пока доехали до старта "Черного Джипера" (ночное ориентирование) сломали две машины участников и далеко не так плохо подготовленные ;). Приезжайте к нам на Колыму - позажигаем. Я как раз Паджерика дострою к следующему сезону.

Вложения

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
PUPS_SV, По возможности приехал бы с удовольствием на Колыму)

А тут сложность не в болотах, грязи.. а горы, свесы... перекидываются постоянно, большой лифт зло, тоесть надо клиренс побольше, но не злоупотреблять лифтом... крутые подъёмы и спуски...
А у Вас грязь, болота, там нужно колёса побольше и лифт побольше)

В этой гонке был 1 класс, и туризм и трофи всё подряд, вот следущая будет "танковый прорыв 2013" там уже посложнее, снег уже в горах, грязи больше будет, будет 2 класса, туризм и трофи... в трофи уже приезжают серъзно подготовленные внедорожники) На прошлых соревнованиях, крузак 70 умудрился перекинутся через капот, на крутом спуске.

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
PUPS_SV, По возможности приехал бы с удовольствием на Колыму)
Так в чём же вопрос! Мы всегда гостям рады!
Ну а серьёзно, то к нам много народу приезжает и из за бугра в том числе.
PUPS_SV А тут сложность не в болотах, грязи.. а горы, свесы... перекидываются постоянно, большой лифт зло, тоесть надо клиренс побольше, но не злоупотреблять лифтом... крутые подъёмы и спуски...
А у Вас грязь, болота, там нужно колёса побольше и лифт побольше)

В этой гонке был 1 класс, и туризм и трофи всё подряд, вот следущая будет "танковый прорыв 2013" там уже посложнее, снег уже в горах, грязи больше будет, будет 2 класса, туризм и трофи... в трофи уже приезжают серъзно подготовленные внедорожники) На прошлых соревнованиях, крузак 70 умудрился перекинутся через капот, на крутом спуске.
у нас не только грязь и болота. Местность, то горная. Так что по горным дорогам и каменистым осыпям приходися тоже достаточно лазить. Хотя их, справедливо, никто не любит.
Вот полазь по нашим форумам, может чего интересного вычитаешь для себя.
www.nord-trophy.ru/
www.auto.magadan.ru/