Отчёт [ОТЧЁТ] Клубная встреча 26 апреля 2014

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Раз никто ещё тему не создал, это сделаю я.;)
Приехал поздно, т.к. дел на выходные перепало немного, НО Я ВСЁ ЖЕ ПРИЕХАЛ:!:
Получилась душевная посиделка, до моего приезда прикалывались над "новеньким", засаживая Дакоту в "грязь"
Одна из лучших фоток, где девочка ковыряется в грязи из колеса!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Блин, опять стопы не горят :(

Спасибо всем за отличный день! Отдельный респект Хомякадзе :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
god.zilla, Спасибо за фото! (5+) )))
Всем спасибо кто приехал...получилось и правдо душевно.
Отсебя добавлю... что наши ряды изрядно подкосило обязателбное посещение дачных мероприятий...... Многим было очень трудно объяснить своим родным что такое "дженсер" кокгда суббота огород не вспахан и такая погода....)))))))
Кстати погода была ужасной..... Все пересохло, и даже Легендарня лужа высохла...((( Проехать до места мешала только пыль... Для дженсера хорошая погода это когда 2-3 дня хорошего дождика, до самого мероприятия, вот тогда все грязные, уставшие и поуши довольные.... А так ограничились поеданием шашлыка и общением....

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Всем спасибо кто приехал, было очень весело :good:

Додж дакота понравился :good: первый раз увидел его в живую, внешне похож на дюрангу, но внутри когда садишься не много по другому вид из окна, капот длинней мне показался :) Классная машина.

Лужа высохла наша, превратившись в большую грязевую ванну. Сравнивали, пробовали кто смоет проехать, удавило то, что нива практически не проваливалась, в местах где лужа подсохла, точнее проваливалась ровно на столько, на сколько проваливался ботинок в грязь ! Не больше. А вот додж дакота уже проваливался значительно глубже.

В некоторых местах в луже по колено грязи, такая липучая, сразу замаливает колёса - даже спускали колёса не могли проехать :)

Хомякадзе респект !!! Всё делал правильно.

видео позже выложу, как нарежу

P.S. Трос АРБ на 15 тонн показался слишком жёстким, вообще тросы этой марки очень хорошие, у Толяна такой же на 8 тонн использовали его на Х-крым трофи, мягкий и надёжный - выдёргивает машину как пушинку.

Вложения

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
На конец мая, если дождей особо не будет, заказываем цистерну с водой для "лужи"!

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
че былооо
ВСЕМ ПРИВЕТ

Вложения

Хомякадзе

Участник
88
3
Москва
спасибо всем за помощь и советы в преодолении "лужи"! для первого раза получилось очень познавательно, стало более-менее понятно, чего можно ждать от машинки, да и мне есть, чему поучиться ))))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Не много видео, флешка была переполнена, потому снимал не много

Nevskij13

Новичок
20
1
Dodge Durango 1999
Москва
Увы, снова не смогли, хотели переобуться с утра, но сел акум, и начались пляски с бубном, сначала зарядка потом поиски нового, и переобувка, грущууу что снова не смогли приобщиться. Это уже третья встреча (((