Отчёт Отчёт 30.03.2013 Форд тракс клуб выезд на дженсер, конкурсы.

AGAVA

Участник
164
30
MsK
собственно и я добралась до инета, хочу сказать спасибо за теплый приём, за то что вытащили машинку когда только приехала и сразу застряла... )) мне очень понравилась ваша встреча...
Вот маленькая видюшка то что успела снять т.к. в кроссовках по сугробам особо не походишь))

Полигон Дженсер

фото чуть позже выложу...

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Ну и я чуть напишу!
Всем большое спасибо,Организаторы-молодцы всё было супер!
P.S.Нигде не нашёл топора с красной ручкой:cry:,кто видел пишите!

Вложения

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Ну и я чуть напишу!
Всем большое спасибо,Организаторы-молодцы всё было супер!
P.S.Нигде не нашёл топора с красной ручкой:cry:,кто видел пишите!
я видел его вначале рядом со своим,но свой я забыл забрать)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
собственно и я добралась до инета, хочу сказать спасибо за теплый приём, за то что вытащили машинку когда только приехала и сразу застряла... )) мне очень понравилась ваша встреча...
Вот маленькая видюшка то что успела снять т.к. в кроссовках по сугробам особо не походишь))

Полигон Дженсер

Привет! Классно получилось, очень интересные ракурсы и муз.сопровождение! (жалко короткое)

Добавлено через 2 минуты
я видел его вначале рядом со своим,но свой я забыл забрать)
Парни! Оба топора у меня! (на следующей встречи отдам. (Они около стола лежали рядам с сейфами)!
Леха сори за неправильный ник... я уже был пьян и весел..... ))))
:D спасибо еще раз я все верну!

Последнее редактирование модератором:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Привет! Классно получилось, очень интересные ракурсы и муз.сопровождение! (жалко короткое)

Добавлено через 2 минуты

Парни! Оба топора у меня! (на следующей встречи отдам. (Они около стола лежали рядам с сейфами)!
Леха сори за неправильный ник... я уже был пьян и весел..... ))))
:D спасибо еще раз я все верну!
Дим да ничего страшного)))петролиум-так даже веселее,а про топор не парься,он мне сейчас всё равно не нужен))

тяжёловоз77рус

Участник
Клубная карта
61
12
москва
привет . Да полагаю что всё прошло успешно , жду следующую вылоски . Наверное теперь до мая, не увидимся таким количеством , ах как жалко :( но рад был чем то помочь и помогу если понадобиться в следующий раз . Скоро выложу видео когда скомпоную единое целое.

Вложения

• 98.3 КБ Просмотры: 37
  • 93.6 КБ Просмотры: 34
  • 94.6 КБ Просмотры: 43

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
македонский, Антон пораньше приезжать надо!!

Добавлено через 37 секунд
AGAVA, Рады были видеть!

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Dima-Paster, спасибочки, в следующий раз если поеду с вами, материала больше поснимаю)

МАКИ, взаимненька))))

cris

Новичок
2
0
москва
покатушки

Замечательно провели субботу :D, 30 -го марта! в Вашей компании. Спасибо Большое Организаторам, за интересные конкурсы и призы детям и взрослым. Всегда с Вами поедем!:good:

berger

Участник
166
0
москва
был но пришлось раненько уехать:( рад был увидеть всех знакомых и познакомиться с теми кого не знал:D оргам мероприятий. ребят все получилось супер:good:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, спасибочки, в следующий раз если поеду с вами, материала больше поснимаю)

МАКИ, взаимненька))))
Будем только рады! Девушки живут в "Своем" мире у вас особое восприятие окружающего мира... многие называют это "Женской логикой", в креативе это не заменимо...Вы способны сконцентрировать внимание на мелочах которые реально могут выстрелить! Как пример твое видео..... Что особенного в том как машина едет по снегу?-Ничего! Но если это снять с определенного ракурса да приправить все это дело правильной музыкой.... получается очень интерестное видео - "Зажигалка" при просмотре которого в голове мысли типа...."я бы тоже так смог! а почему бы и нет!"

Ты "Умничка" всегда тебе рады!

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Будем только рады! Девушки живут в "Своем" мире у вас особое восприятие окружающего мира... многие называют это "Женской логикой", в креативе это не заменимо...Вы способны сконцентрировать внимание на мелочах которые реально могут выстрелить! Как пример твое видео..... Что особенного в том как машина едет по снегу?-Ничего! Но если это снять с определенного ракурса да приправить все это дело правильной музыкой.... получается очень интерестное видео - "Зажигалка" при просмотре которого в голове мысли типа...."я бы тоже так смог! а почему бы и нет!"

Ты "Умничка" всегда тебе рады!
:oops: прям засмущали меня)))) спасибо очь приятно что видюшка порадовала вас...
на самом деле просто нравиться морочиться с фотками и видео....
когда видео сделано хорошо его и смотреть интересно))))))

Добавлено через 1 минуту
Не забудь резиновые сапоги;)
думаю к следующей поездке с вами их точно придется брать с собой))))))))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

NIK jeep

Участник
50
3
Москва

Полигон Дженсер

Кристинка ты молодчинка!!!!:good::good:
...узнаю руку мастера... :bop:
...видео отличное...:D

Добавлено через 1 минуту
Вот это то, чего нам не достает. ;)
+100 :good:

Добавлено через 3 минуты
МДААА надо было резину ставить 500-тую тогда будем лазить )):D
Женя нэ надо :shock:
...в следующий раз мы твои калики стравим до 0,6 и оно само пойдёт а может даже и полетит:D:D
...и ты удивишься такой проходимости твоего монстра)))))

...есть у меня уже идеи для следующей встречи:roll:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
AGAVA, Да видос получился классный, жаль что короткий.... Но я думаю это только начало????