Отчёт [ОТЧЁТ 28.04.2012] Гонки FULL Прохват на автодроме «Бомба»

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Въезд на трассу

Мой чирокез на стоянке, удобная парковка, места хватило всем гостям)))

Подготовленный Гранд Чироки, тюнинг ателье "БОМБА".... в краце расскажу, установленно по два амортизатора, усилены крепления мостов, силовые бампера перед и зад, лебёдка, колёса TLC и многое другое, подробней кому интересно можно почитать тут: http://bomba.crimea.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=2364

Ещё монстры

Красный Паджеро Спорт, настоящий раллийный, валил по трассе классно!

На этом паджерике монстрике выступала девушка, помоему Ольга зовут... но что то ей не везло...

Без них никак... техника на готове

Таких было несколько

Начало гонки, класс "лайт", вид трассы с основной площадки, для справки, протяжённость трассы 9км.

Интересный участок трассы, вдали лужа с грязью, кто стоял рядом постоянно разбегались от брыгов грязи))) Особенно было интересно когда начался заезд класса "анлим", красный паджеро спорт очень эффектно туда залетал... но об этом ниже

Продолжение гонки, класс лайт, какой то джипик, но в основном учавствовали нивы и уаз... много нив сошло с трасы так и не добравшись до финиша)

Был и такой кабрик запор, пару раз чуть не перекинулся))) Было весело наблюдать)

Нива выезжает с болотца

Уаз он же Козёл)))

Увазик обскакал ниву чуть дальше...

Время обеда... были палаточке где готовили шашлыки, плов и что то ещё... мы решили отобедать пловом запив это всё дело пивком, погода была отличной +30 градусов, немного даже умудрились подгореть на солнце...

Территория отдыха, тоже отличный вид на трассу

Подготовка к конкурсу "Мужская грубая сила против Крузака дизель 4.2"... Я бы назвал так, сколько мужской сила надо чтобы немножко сдёрнуть крузачка? Отвечаю, 35 человек смогли немного сдёрнуть этого монстра... но когда он дёрнул чучуть резже все попадали... далее после ещё попытки, порвался канат)))

А с самого начала дёргали помоему пятером, потом семером и так далее)))

Пока разрывали крузака, за дело взялись поливалки, которые буксовали там, месили лужи... одного даже пришлось выдёргивать, вытянул ниссан патрол дизельный...

Старт, тот самый паджеро спорт

Сузуки гранд витара, за рулём паренёк 16 лет

Вот он бороздит болото

Продолжение гонки, тайота ленд крузер 80

Джип гранд чироки, малинка

Паджеро спорт после первого круга... был красный, стал..... такой:

Мерс гелендваген

Паджерик, за рулём девушка пилот

А дальше поехали на пляж, купаться на море)))

Жаль что не попали на второй день... обязательно приедем ещё поглядеть, а как хочется оказаться там в роли пилота... не всё сразу как говориться ))))

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Отличный отчёт Толян, поздравляю с приобретением Чирокеза :good: Море ледяное небойсь, воздух писками пахнет... есть нечего там, продуктов нет, сыры подзалупные... голодомор...

Другое дело у нас в Москве тут - ветерок прохладный, берёзовая пыльца, на дачу и назад 12 часов в машине... пока доехал выебся как ишак.

Не хочешь в Москву два часа на работу, три часа назад?

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Не спасибо, я лучше тут посЯжу ))) :lol:

Вложения

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Я владельца одного черокеза хорошо знаю.
Классный чирокез, если имется ввиду тот который с круглыми фарами) Жаль что он не катался или мы не застали его выезд)

Добавлю видео с ютуба, красный паджеро спорт: