Отчёт ОТЧЁТ 24.11.2012 Ноябрьская встреча FTC

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так что то тебя на горках и в лужах не было видно. ;)

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Dan_df Может потому, что нет блокировок, получается у тебя крутилось 1 левое передние колесо и 1 правое заднее. Вообще на эту горку не проблема заехать, может надо было ещё разок попробовать? :)
с разбегу кенгурином в грунт, я так медленно ехал так как даже на такой скорости цеплялся кенгуринов при заезде. вот соседняя с более пологим въездом далась легко. видео скоро скинут.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Dan_df, сначала медленно закидываешь морду на склон, потом добавляешь газу, но без буксов, но уверенно должен разгоняться. чувствуешь удар заднего бампера об грунт, сбрасываешь газ, наверх переваливаешься на инерции ;)
а вообще вы отчаянные ребята за кенгурин тягать, еще и не за нижнюю точку :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
я что,больной п*** ребенок?))
Это ты так оценил происходящее? ;)

а вообще вы отчаянные ребята за кенгурин тягать, еще и не за нижнюю точку
Вот я тоже подумал, а чего не за антенну? :) А так хорошенько бы рванули за кенгурин стропой, и он бы украсил своим видом корму буксира. ;)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
а вообще вы отчаянные ребята за кенгурин тягать, еще и не за нижнюю точку
+1
Ребят, без обид, вы в принципе то понимаете что делаете? Знания с практикой приходят - эт аксиома, но законы физики то вроде не отменяли пока...

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
+1
Ребят, без обид, вы в принципе то понимаете что делаете? Знания с практикой приходят - эт аксиома, но законы физики то вроде не отменяли пока...
Конечно понимаем, ну неудачное местовыбрали для потянуть. Кенгурятник мощно к раме прикручен,и раньше за него спокойно выдергивали. Просто в этот раз "кто то" усомнился в мощности нижней палки, поэтому подняли выше.
Физика тут вообще не причем...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Физика тут вообще не причем...
Относительно мест крепления у вас хороший такой рычаг получился;)

Кенгурятник мощно к раме прикручен.
Да я исходя из ролика понял уже;)

Кенгурятник мощно к раме прикручен,и раньше за него спокойно выдергивали
Не дай Бог рядом оказаться в такие моменты. Ни разу не видели как железки в жопу или в людей прилетают?

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Относительно мест крепления у вас хороший такой рычаг получился;)

Да я исходя из ролика понял уже;)

Не дай Бог рядом оказаться в такие моменты. Ни разу не видели как железки в жопу или в людей прилетают?
Неа не видел, но понятное дело что учту на будующее что кенгурин нетак силен что вытянуть машину с таким градусом заседания. Просто нет ведь никаких крюков спереди, вот и цепляли за что было.
Зато кенгурятник на место встал, а то после аварии некрасиво заваливался к машине.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Dan_df, Дело не в железе. Костя говорит о сломанных руках и ногах, да и о других повреждениях, порой даже с летальным исходом. это не шутки. просто люди не задумываются об этом, вот вам и пытаются дать пищу для размышлений. это ни в коем случае не упреки, это дружеские советы.

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Dan_df, Дело не в железе. Костя говорит о сломанных руках и ногах, да и о других повреждениях, порой даже с летальным исходом. это не шутки. просто люди не задумываются об этом, вот вам и пытаются дать пищу для размышлений. это ни в коем случае не упреки, это дружеские советы.
Да я и не воспринял это как упреки ни разу.
Я понял о чем Костя говорит, именно поэтому в момент тяги все по сторонам отпрыгнули а не тусили между машин.
Спасибо за советы.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Dan_df,
встречное спасибо за понимание в таком случае;)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Не Шурик, Саш ни как не могу Дэну mcse2000 на электронку видюшки скинуть - чтоб ролик сделать:tomatoes::tomatoes::tomatoes: