Отчёт Отчет о вылазке в В/Ч 51850 13.02.2010

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну вообщем,что искали,нашли...скатались просто супер...лопатами намахались от всей души...позастревали тоже все...эмоций и впечатлений море... (ФОТЫ ТУТ!!! http://foto.mail.ru/list/explorer-ford/124 ФОТЫ ТУТ!!!)

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
таг.... а где фотки на зеркалки?? и где видно репортаж с камеры??

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Kostey,

особенно познавательно как эксп3 дергает навигатоа висящего на пузе;)))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
khatet 745,
Скорее всего этого момента нет. Основная тусофка фотографов была у первого экспа. Я про то, когда на стартовых сели в конце.

Akabos

Участник
68
0
Москва
Хм :) ждете все-таки.

Скоро будет. Половину поудалял, как одинаковые / плохие / темные. Остальные подсветил, некоторые подрезал... В общем постарался сделать получше и приятнее для просмотра.

Закачиваю Альбом в Picasa., выгружаю оригинальные размеры арихвом на мэйл. Как закончится - выложу ссылки.... ждемс ;)

P.S. видео от меня не ждите - моя штука такого делать не умеет :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,
Скорее всего этого момента нет. Основная тусофка фотографов была у первого экспа. Я про то, когда на стартовых сели в конце.
аааааааа от этого я сам в шоке.....

хотя хрупкий с виду Форд Эксплорер 3 , сдергивающий брыкающегося всем четырмя лапами жирного тарокана это тоже ооочень позновательное зрелище для тех кто говорит, что независимая подвеска и разрезной задний мост не для бездорожья

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Хм :) ждете все-таки.

Скоро будет. Половину поудалял, как одинаковые / плохие / темные. Остальные подсветил, некоторые подрезал... В общем постарался сделать получше и приятнее для просмотра.

Закачиваю Альбом в Picasa., выгружаю оригинальные размеры арихвом на мэйл. Как закончится - выложу ссылки.... ждемс ;)

P.S. видео от меня не ждите - моя штука такого делать не умеет :)
ну у тебя реально художественные фотки(на выстовку прям) судя по выложенным ранее

а ктож снимал на видеокамеру из дома со второг или третьего этажа когда я застрял

Akabos

Участник
68
0
Москва
ну у тебя реально художественные фотки(на выстовку прям) судя по выложенным ранее

а ктож снимал на видеокамеру из дома со второг или третьего этажа когда я застрял
Блин, спасибо, конечно, очень приятно

Дык я ранее выложил самые красивые :)

Насчет видео с третьего этажа - я даже забыл, что он снимал (это со мной парень был) - у него потом батарейка села, и я про нее забыл. Буду трясти, чтобы скинул видео :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Блин, спасибо, конечно, очень приятно

Дык я ранее выложил самые красивые :)

Насчет видео с третьего этажа - я даже забыл, что он снимал (это со мной парень был) - у него потом батарейка села, и я про нее забыл. Буду трясти, чтобы скинул видео :)
там есче у него должно быть как ты меня обьезжал по целине