Отчёт {Отчет} Майская встреча FTC на Дженсере

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Было супер, кто не приехал - пиписьки :p

Отлично посидели, причем в обоих смыслах этого слова. Поели суперского шашлыка из индейки (спасибо Не Шурику и Ларисе), потом поели офигенской гречки с тушонкой (Спасибо Дэну mcse2000 и Сане Дяде Алику). В промежутке между приемами пищи провели тест мини-мойки (видео будет позже), Дэн помыл движок и машину. Сразу скажу, для себя решил, что данный девайс из серии "маст хэв", то есть места много не занимает, денег стоит не много, а польза от нее налицо. После этого нас слегка накрыло дождичком и попытка уехать переросла в небольшие покатухи :) пока катались и доставались дождик закончился, дав нам еще время на общение.
Ребят, спасибо всем, кто приехал, очень рад был снова всех видеть. Осталось ощущение незавершенности, то есть еще хотелось пообщаться, но время уже не позволяло.

Вложения

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Всё было супер,всех рад был видеть,спасибо всем)у меня чуть чуть,но позитивные)

Вложения

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Спасибо всем кто приехал! отлично пообщались вживую! как говорится нас мало, но...
я вот фото не делал. мы с Бронькой позировали судя по всему...
видюшки класные!

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
Спасибо ребята, отличная компания собралась.

Дайте еще фоток, у Не_Шурика вроде много фоток должно быть.

Добавлено через 4 минуты
А бронко на выезде что-ли в колею грохнулся?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Молодцы Парни !!! Видюшки класс!!
Но про мини мойку хотелось бы поподробней , где отчет???
Мы не пиписьки - мы на дачу уехали

тяжёловоз77рус

Участник
Клубная карта
61
12
москва
Да . блин , МОЛОДЦЫ.А у меня с утра все планы сбились как на зло и телефон сел.
Я рад за Вас. хоть кто то отдохнул нормально.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Отлично покатались, из сломанного только китайский стул :lol: Присоединяюсь к благодарностям - Не Шурику и Ларисе за чудесный шашлык, ну и всем кто принимал участие к подготовке стола, гречневой каши с тушёнкой :good:

Я приехал один из первых, пока ждал ребят сходил в Дженсер посмотреть Вранглера 3-ёх дверного 2008 года

Далее подъехал Дима Delete спустили колёса и дальше попёрли на сам полигон :good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Молодцы! Я к сожалению только к 17 часам освободился.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Парни, спасибо всем кто приехал, шикарно отдохнули. Все фотки классные, видео супер.
Свои сегодня вечерком выложу, вчера и в субботу я до компа так и не добрался, дела были...

Добавлено через 1 минуту
А кашу гречневую с костра я с большим удовольствием поел, оочень вкусно!

Добавлено через 2 минуты
А еще потестил по глине свою резину, вполне хорошо идет. Мне такой более чем достаточно и даже больше не нужно.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Огромное спасибо Саше Не Шурик'у и Диме *delete* за ликбез и помощь теоретическую и практическую в освоении правил движения при отсутствии асфальтового покрытия под колёсами!

AGAVA

Участник
164
30
MsK
фотки отличные и видюшки тоже, рада за вас что хорошо отдохнули, а я в этот день с утречка промывала инжектор на жипе и поздно освободилась пока доехала до дома время уже позднее было...

зы... Димка посмотрела видюшку с минимойкой.... у меня дома лежит такой же фирмы, только судя по по корбке в которую твоя упакована моя больше в раза 1,5, лежит уже как год еще ни разу не пользовалась ей))) в след раз могу взять если в этом есть необходимость))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
AGAVA, Жаль, что тебя не было, там было что поснимать. Смотрел когда свои фотки по приезду, сразу подумал: вот бы Кристинка там была, во кадры бы были ;) да и вообще уже соскучился :roll:
А мойка, думаю, не нужна. для особо страждущих одной достаточно. А вообще свои надо иметь :p

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
закину немного фото...

Вложения

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
и ещё ...

Вложения

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Не Шурик, еще давай, у тебя стопудово есть :)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ну и если не надоело смотреть :D ещё немного...

Вложения

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
*delete*, есть много... эти лучшие...
я бы сделал слайдами, да время нет... а то бы роликом с коментами интересней вышло...:D