Отчёт {Отчет} 8 февраля 2014 озеро Воря

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
дрифт

зачетное видео :)))

мы тоже собирались со своим клубом алматинским выехать, но мой Lincoln Navigator немного приболел.

осушитель на новеньком санкоре стал сифонить и пневма сдулась :-( но уже починил.

суер красиво последние секунды :)))

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
ну Бойко ещё не самый сложный участок
Не самый сложный возможно, но наврядли на Х-Крым трофи 2014 такое будет даж на красном маршруте! Во первых время года будет лето, грязи уже такой не будет (глина высохнет), а сейчас это глина жидкая, мокрые камни, колея огромная. В некоторых местах крузак на 38 боггерах подсаживался. Вообщем посмотрим, но если будет такое рубилово, то это однозначно красный с чёрным маршрут. Без лебёдки и без экстремальной мт резины, туда лучше не соваться. Ладно не будем тут флудить в этой теме, создам новую (отчёт) там подискутируем. :good:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
mcse2000, Дэн, давай ещё видео - можно даже полные ролики....

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
mcse2000, Дэн, круто - а скинь мне в личку или выложи где-нить всё фото и видео что есть по дрифту нашему, плз.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kurano, Давай почту твою перекину

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Я тут, интереса ради, почитал про болота чуть-чуть:
Помоимо гниения и тепла, лед может быть тонкий в местах подземных источников, кочек, вмерзших предметов и торчащей травы... т.е. мы можем спокойно проехать километр по нему, а перед выездом уже, если там источник подземный, провалиться...

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
Дэн, дай плиз ссылку на видео дрифта мне тоже.
Хочу клип сделать, а не хвает действия.

По поводу того, что на болото в именно этот раз переться не стоило я с Кассом согласен. Предполагался маршрут по дамбе и легкий.
По болотному льду каждый сам должен решать готов или нет, всю колонну туда тащить было бы неправильно.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Глянул трек, там длина болота 300метров всего.
Трек поездки в виде картинки:
http://s25.postimg.org/pok2xspal/Track_Vorya_Swamp.jpg

Артем1

Новичок
18
2
Питер
это не дрифт, это не справился с управлением)) неуправляемый занос))

Последнее редактирование модератором:

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
god.zilla, Ну просто, ВАУ!!!!!
Прикольное получилось приключение. Да и Кабанчик стал выглядеть как-то по-солиднее!!!! Лишний раз убеждаюсь, что авто попал в хорошие, надежные, любящие руки!!!!