Отчёт {Отчет} 8 февраля 2014 озеро Воря

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В общем проезд до озера Синего оказался лайтовым, как и ожидалось по такой погоде. Поэтому после шашлычника поехали поискать немного приключений, в частности на дамбу на болоте Говяниха. Однако мост на дамбе разрушен, а лед на болоте как обычно тонкий. Годзила ногами провалился. В итоге немного поколесив выбрались на Фряновское шоссе, пожали друг другу руки и разъехались по домам.

Ну и немного кликабельных фоток.

Видео нашей покатушки

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Суперски отдохнули, всем спасибо за участие ;)

Дамба оказалась заросшей деревьями, там лет 10 точно никто не ездил... ну я тоже кстати провалился по колено в воду.

Хотя казалось бы - озеро промёрзло хорошо, машину держит, а вот болото... Я думаю если летом на эту дамбу взглянуть... то страшно станет, хотя если поработать бензопилами и отстроить заново сломанный мост, то возможно можно проехать по ней...

Ну оставим на лето , я думаю что проехать дамбы будет очередным мужским характером

Фотки дамбы у меня и видео есть выложу попозже :)

P.S. Юнный джипер спал на обратной дороге )

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Молодцы! ...Завидую "Белой" завистью....))))) Бронко на новых "КАТКАХ" смотрится ну очень солидно!
Фотки классные... особенно Ваз 2106 ))))) Я так понимаю проезд в этот раз был "Лайтовый"?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Не, Костя, я только одной ногой глубину померял:lol:

FTC 08.02.14

Как сюда выложить фотки, чтобы как у Кости, я не понял. Вот на Яндексе выложил все

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Молодцы! ...Завидую "Белой" завистью....))))) Бронко на новых "КАТКАХ" смотрится ну очень солидно!
Фотки классные... особенно Ваз 2106 ))))) Я так понимаю проезд в этот раз был "Лайтовый"?
ну как можно было троечку спутать с какой-то пошлой шохой?
всем спасибо за встречу, надеюсь в следующий раз буду 4х4. давайте отчёт! когда в Воскресенское? в марте?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Фотки подгрузил, ещё видео )

На озере дрифт получился зачётным, конечно в живую круче было ))) - Буду делать клип попозже.

На фотках кстати дырку куда провалился и я тоже запечатлел на фотке )))

P.S. Юр не хватает бушвакеров, так и просятся на последнюю фотку )))

Вложения

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Всем спасибо!
Отлично покатались. Компания была - супер! :)

P.S. Юр не хватает бушвакеров, так и просятся на последнюю фотку )))
Я работаю над этим вопросом. ))
Вообще, думал пока без них поездить... но последние 2 дня показали, что это практически нереально. Вождение превращается в полуинтуитивное занятие. :)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Молодцы Парни !!!

Касс, в том болоте вполне можно было порубиться, кстати. (высказывание Warlock )

Warlock Мне вот интересно после твоих высказываний про ответственность при вытягивании и повреждении автомобиля Ты уверен что твой авто будут дружно спасать ??????

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
МАКИ, МАКИ, Виталь, ну рубиться, это не сосиски на даче есть, там глубина метр минимум, а толщина льда на середине всего - 5 см. Расстояние 1 км болота.

Такой лёд машину не выдержит. Хотя с краю озера лёд больше на много - машину держит.

Ну а кто кроме Касса бы смог в тех условиях спасать машину в случае провала под лёд? - лебёдка только у него (машину тянуть), пила тоже (резать лёд)...

Ну и езда по болоту этому, это бездорожье уже, а не лайт маршрут по дорогам, пусть даже с колеёй в метр глубины.

Добавлено через 2 часа 25 минут
Первая нарезка короткая готова - дрифт удался ;)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
неплохо подрифтили... :)
но для меня уж далековато туда ехать... по южную сторону (или рядом с южной) ещё можно было бы прокатиться...:D

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
mcse2000, Дэн пост поправил
С удовольствием бы с Вами съездил но бытовуха заедает

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Kurano в любом случае выйграл)))

Мы же не соревновались, это я второй раз заехал чтоб фото-видео сделать, а вот в первый раз, когда я ещё трезвый был, вот тогда погонял вообще на полную, без ограничений чтоб поближе к Дэну.

Денчик, спасибо что пофотал, получилось отлично, на обратном пути мы с Генчиком спали, а Тоха решил Спорт-гонку в Москву устроить, полный бак за поездку ушёл и средний расход повысился до 28,2 км на пробеге в 4тыс.км.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Мы же не соревновались, это я второй раз заехать что фото-видео сделать, а вот в первый раз, когда я ещё трезвый был, вот тогда погонят вообще на полную, без ограничений чтоб поближе к Дэну.
Денис видео так назвал. Я там вообще осторожничал, чтобы не встретиться в снежной пыли.
Тоха решил Спорт-гонку в Москву устроить, полный бак за поездку ушёл и средний расход повысился до 28,2 км на пробеге в 4тыс.км.
Я пытался за ним успеть, но он на мигающий красный уехал. Пока пытался за ним угнаться, потерял Юрика, ехавшего за мной.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Я пытался за ним успеть, но он на мигающий красный уехал. Пока пытался за ним угнаться, потерял Юрика, ехавшего за мной.
Я наоборот особо не торопился. :)
У меня еще колеса отлично "тонировали" боковые стекла всю дорогу, а ближе ко МКАДу еще и омывайка закончилась. )) Благо в запасе пара литров была. ))

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
супер)) и погода не подвела, НУУУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ.... нооооо дача Есенинские места Константиново....не пустили(( топтал местнын поля;) ВМЕМ УДАЧИ И ДО ВСТРЕЧИ))

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
mcse2000, О видос класс))) Курано зачёт!!! Наверное самый красивый дрифт линкольн навигатора :good:

Добавлено через 4 минуты
Я тоже вернулся с покатушек Крымских) Немного подмял машинку... обнял дерево слегка :cry: горный массив Бойко в это время.... страшно... интересно 8)

Таойта 61 на 38 боггерах... разбил фары, крылья, бампер... кардан вывернул... пару полуосей срезаный у УАЗов... а так всё круто. Позже сделаю отчёт фото и видео :good:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
mcse2000, Я видимо дистанцию неправильно выбирал, надо было метрах в 20 дрифтовать от тебя, а не в 5-ти...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kurano, Не всё круто с дистанцией, когда ты далеко дрифтовал не видно было, объектив такой у меня. Я думаю что надо было попробовать на заднем приводе, как бы веером идешь. Сам хотел но надо радиатор менять, а то может перегреться или потечь снова...

А так дрифт зачётный, лучше нету в интернету по 2 Навигатору, я искал )))

Gorbat Ждём отчёт, ну Бойко ещё не самый сложный участок, я думаю на Х-крым трофи он будет, но летом там может быть лайтово, если не будет заливать ;)

Kurano 28 литров, это нормальный расход если давить тапку ;) В горах на Х-крым с кондиционером, будет 30-40 литров на 100 км в режиме среднее рубилово ;)

P.S. Озеро конечно далековато, мои устали слегка, но им очень понравилось !
Само озеро красивое конечно, я думаю ещё поездим там, к тому же болото нужно ещё глянуть летом :)

Ещё 2 часть видео надо нарезать