WarlocK, Не дядь, ты немного не понял, суть разногласий, хрен бы с ним что ты вечно тормозил колонну убирая каждую веточку из под колес, это можно понять, я понимаю что ты боялся разбортироваться так как сдувался я думаю первый раз, но вот хоть убей я не могу понять почему когда мы накрывали стол и искали дрова для костра, что бы НА ВСЕХ приготовить еду, ты приспокойно открыл у себя багажник и стал что то готовить там чисто для себя, отмазка типо было не куда ставить и прочее не принимается, было бы желание, а место мы бы нашли, на крайний случай можно было машину подогнать откинуть борт и получился бы импровизированный стол, но да бог с ней с кухней, но что меня убило больше всего, это когда мы все рубили, пилили, таскали, и расчищали путь для проезда, что в этот момент делал ты???? При каждой остановке ты протирал фары, курил, сравнивал дюранги, но не занимался делами полезными для всей группы, пойми такие вылазки подразумевают под собой командную работу в случае чего, ведь это всем надо, любой из нас мог бы точно так же стоять в сторонке курить и не чего не делать, и как бы мы потом пробирались к выезду??? Но когда я увидел тебя с топором, я подумал не ужели паренек образумился и идет таки на помощь, но какого было мое разочарование когда это была не твоя инициатива, а тебе просто дали топор от того что достало что ты стоишь, и тебе не чего не оставалось как прийти и начать нам помогать. Пойми я не имею против тебя не чего плохого, просто это мое сложившиеся о тебе мнение во время этой вылазки. ИМХО