Отбойники

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
После легкого лифта по подвеске методом "рессоры от ГАЗ24 + подкрутка торсионов" и установки 275/70R16 колёс, колёса стали притираться к аркам. Прыгаешь в ямку и слышишь, как колёсики арочку дерут. Думаю теперь поставить отбойники повыше/потолще. Штатные высотой сантиметров 5, не хватает сантиметров двух, а с запасом - трёх. Разница радиуса штатных колес (255/70) и моих (275/70) - 14мм. От чего бы купить отбойник нужной высоты? От какого камаза или газели? :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
идёшь в магазин, в котором представлен широкий ассортимент з/ч на грузовые и легковые а/м, и смотришь- что тебе больше улыбается... ;)

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
Ну может кто уже заморачивался, подыскал уже. Заодно в "аналоги запчастей" можно вписать.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
от газели у меня стоят (а может от соболя)... на вид - длинные и пустотелые резиновые трубки... хватает в полне...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Газельи и ставят, ага :) Если слишком много по высоте, можно и отрезать лишнее, в отбойнике. Только имей в виду, при ударе по отбойнику, его рабочая высота, как правило, принимается = фактическая - 30мм на сжатие отбойника.

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
Купил "Отбойник пер. подвески ниж. Волга", в выходные попробую поставить. По размерам - около 7 см (штатный - 4 см), не буду обрезать.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Мало будет высоты.
Говорил я, говорил, цепляются колеса за арки, при скрещивании моста. Никто верить не хотел :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
у меня точно такие же стоят уже год. немного подрезаные.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
чорт!!!!!! теперь я знаю куда поставить пневмобаллон!!!!