Отбойник на крышку капота

Эксп

Участник
88
0
Питер
Уважаемые! Хочу спросить на новый Эксплорер отбойник кто ставил?
Есть ли они в продаже? Спрашиваю потому, что на самом передке крышки капота имеется хромированная декоративная планка, которая выступает немного вперёд.

shUm

Участник
560
2
Форд Эксплорер сказал(а):
Уважаемые! Хочу спросить на новый Эксплорер отбойник кто ставил?
Есть ли они в продаже? Спрашиваю потому, что на самом передке крышки капота имеется хромированная декоративная планка, которая выступает немного вперёд.
Фото в студию :?

Dimson771

Участник
35
0
Незачто, на дефлектор капота я не решился, но поставил дефлектор люка, результатом доволен, при открытом люке тише стало значительно.

ЗЫ: на том же сайте можно посмотреть что еще можно заказать на любимую машину, я взял сетки в багажник, брызговики и шторку багажника.

Эксп

Участник
88
0
Питер
Dimson771
На Маверике за четыре года эксплуатации передок крышки капота очень сильно стал покоцан, поэтому и загорелся зтой идеей. Брызговики тоже нужно поставить обязательно.

MrAli

Новичок
12
0
Dimson771
Здравствуй. Не подскажешь, как ты через этот сайт покупал прибамбасы. Или ты другими путями шел? Подскажи какими. Буду очень признателен

pux61

Новичок
23
0
Еще на капот наклеивают пленку, не знаю какой толщины, но толк есть, у меня на служебной с завода наклеено, уже год, был и за городом следов от камней нет.

Dimson771

Участник
35
0
MrAli
Ответил в личку.
Могу написать здесь, но могут счесть за рекламу.
На форуме среди активных членов есть люди занимающиеся запчастями. Поищи их.