Освещение салона (горит постоянно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
Вобщем индикатор дверей не горит а салонное освещение горит в полном обьеме, даже внизу дверей и собака не тухнет. Дверь открываешь срабатывает реле как и должно. Случилось на ходу ну вот пол дня потушить не могу ставил в стойло пришлось предохранителем выключить

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
При чем тут колесико все двери закрыты, датчик открытия дверей не корит, а салонное освещение (два плафона, и лампочки дверей) горят и не хрена не тухнут ни когда едешь ни когда на открываешь двери закрываешь вобщем лажа гдето. Есть подозрение на правую переднюю дверь, а именно у меня система была машин закрыт но когда пробуешь ручку передней двери поднять в верх (но не открывая дверь а просто подняв ручку) в салоне сразу везде свет загорался на сикунд 20-30, не знаю может эта хрень на всех экспах, но естьт подозрения именно на данное устройство правой двери кто подскажет конструктив

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
да не раньше он тух через 10-20 сикунд причем тут 40 минут. Да херня это у меня сигналка на этой задержке висит. Мне что вместо поиска неисправности сидеть 40 минут возле машины ставить на сигналку а потом ити в магазин например ну как ты себе это представляешь

Визя

Участник
50
0
колесико слева от руля поверни,может поможет,просто оно включает освещение салона даже при закрытых дверях)))посмотри может поможет)))

sergh

Участник
160
11
Муром
Faw,

Ты про пункт первый отбейся;) А потом многабукафф.

sheff.fdv

Участник
68
0
Ford ExplorerUSA Limited
moskow
Вобщем индикатор дверей не горит а салонное освещение горит в полном обьеме, даже внизу дверей и собака не тухнет. Дверь открываешь срабатывает реле как и должно. Случилось на ходу ну вот пол дня потушить не могу ставил в стойло пришлось предохранителем выключить
реостат(колёсика с лева от руля) покрути в низ . В крайнем верхнем положении после щелчка , свет будет гореть постоянно.:)

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
не знаю может эта хрень на всех экспах
да это на всех экспах, чтоб в потемках ключом не тыкать и пр. это вообще срабатывает на обеих передних дверях.
если у тебя свет не тухнет при езде, значит ты колесико справа от включения наружного света вывернул вверх до упора. но через 40 минут свет в салоне выключается сам - энергосбережение называется.

если бы у тебя не работал какой либо концевик, то при езеде свет бы тухнул. а сейчас он у тебя принудительно включен колесиком, либо что то в проводке стряслось.

пока писал еще трое влезло..... :-(

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
Ема е а вдруг колесико и впрямь. вот так и выезжай с подругой на природу, точно ну мужики завтра проверю, я то им никогда и не пользовался за полтора года, а вот случайно покрутилось севодня странно вроде никогда незадевал, ну спасибочки завтра гляну

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
ну что сказать, таки да, колесико освещения, будь оно не ладное, только не понятно почему я свет только перед домом заметил

Pavel

Участник
279
4
Москва
Реально поржал :) У меня товарищ на Форд Эксплорер 1 сдуру лампочки которые смог достать вывернул, а в дверях разбить пришлось, достать не смог :)))))))))))))))) колесико блин :)))

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
а я себе на таурусе проводку всю разобрал, с выносом сидений)))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
тема сисек раскрыта и перешла во флуд.
Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.