Ошибочка

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
А вот я сегодня обратил внимание, что у меня оборотики повышеные, практически 900, это ведь не нормально? Может это о чем то скажет?

Виттор

Участник
36
1
Геленджик
А вот я сегодня обратил внимание, что у меня оборотики повышеные, практически 900, это ведь не нормально? Может это о чем то скажет?
По Навику не скажу, на Форд Эксплорере может из-за лишнего воздуха, ну у тебя долгосрочная коррекция 99%, возможно и подсасывает, ИМХО. А как насчет ошибки по катализатору?

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
ну дык ее и кажет Р0420, плюс сегодня что то с парами топлива тестовая прога показала, блин не помню как точно

Виттор

Участник
36
1
Геленджик
ну дык ее и кажет Р0420, плюс сегодня что то с парами топлива тестовая прога показала, блин не помню как точно
Повышенный расход через Адсорбер чтоле? Ну я Навики в глаза не видел. А по Кату есть не плохой колхозный вариант, где-то на сайте, тема называется что-то типа обмана Катализатора или ДК. Смысл чтобы ДК2 рисовал синусоиду малой амплитуды примерно 0.6-0.8 В.

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
да блин давно б на диагностику съездил, но у офицалов в рязани накрылска сканер дилерский, с которого мне с машиной все что угодно делали, а до москвы доехать времени нету. Да и не хота всякие обманки придумывать, если что буду кат новый брать. Нужно что бы все было в машине чин чинарем.