Navigator 1 Ошибки B2150 и P0800

0leg

Участник
175
1
Chrysler Pacifica AWD '06
Фрунзе
Был сегодня на СТО, ее владелец мой знакомый, сделал диагностику только что пришедшему Навигатору 2000, через OBD II разъем, распечатал результат:

помимо кодов говориться: P1000 - More Driving Needed to complete test, это я так понял нужно 30 миль поездить и провести "обучение" машынки после смены аккумулятора.

Но вот следующие три кода:
B2150 - Power supply #1 Circuit Short to Ground

P000 11 - [25,10,0,b], Please refer to relevant technical manual

P0800 - [25,10,8,0], Please refer to relevant technical manual

что сии коды означают?

и где можно надыбать список этих кодов?

для крайслера у меня коды есть, там все просто, самодиагностикой можно посмотреть и свериться со списком, есть ли подобное у Навигатора?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
он не диагностику сделал, а коды снял. если бы это была диагностика он бы тебе подробно сказал что и где...

P0800 Transfer Case Control System MIL Request
после него должен быть уточняющий код. его нет

P000 11 это вообще не код. должна быть буква и 4 цыфры.

зы: коды есть в общем доступе. на многих ресурсах
зы2: учу пользоваться гуглем. дорого.

0leg

Участник
175
1
Chrysler Pacifica AWD '06
Фрунзе
CodeX
надеялся что считать коды можно самостоятельно, без сканера, у крайслеров просто, повернул ключик зажигания 3 раза и сиди списывай коды, либо считай моргания лампы

блин, придется брать кабель для obd разъема и на ноут, может он расширенные коды считает

p.s. гугль-мугль не много инфы дает на первых 3х страницах, дальше искать не лазил, в надежде получить ответ от гуру по фордам

поиск на форуме тож результатов по моим вопросам не дал, вернее они есть, но не то

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
0leg сказал(а):
CodeX
надеялся что считать коды можно самостоятельно, без сканера, у крайслеров просто, повернул ключик зажигания 3 раза и сиди списывай коды, либо считай моргания лампы
нельзя :(

0leg сказал(а):
p.s. гугль-мугль не много инфы дает на первых 3х страницах, дальше искать не лазил, в надежде получить ответ от гуру по фордам
если нужно быстро и все сразу - прямая дорога тебе к официалам. но за денежку.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Блин, а где у Навигатора первого OBD разъём?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
насколько я помню,слева от рулевой колонки,внизу,закрыт крышкой

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Saamen,

ну оно там рядом всё равно, трудно не найти. если конечно искать. :)