[осень] AlterTerra Quest

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
12-13 Ноября в Солнечногорском районе Подмосковья состоится увлекательно–внедорожное мероприятие Альтер-Квест 2011.

ФОРМАТ СОРЕВНОВАНИЯ:
Внедорожное ориентирование по карте – игра.

ЗАЧЕТНЫЕ КАТЕГОРИИ:

* Туристы
* Пилигримы
* Пилигримы+
* Странники
* Странники+

Все подробности и детали в Регламенте.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

* До 20 октября - 3000 с сувениркой (2 комплекта, пилоту и штурману), 2400 без сувенирки;
* С 20 октября по 10 ноября - 3500 с сувениркой, 2700 без;
* С 11 ноября - 4000 и 3000 соответственно;

Для участия в соревнованиях необходимо подать заявку на участие и убедиться в том, что она появилась в списке участников.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

* Обсуждение
* Регламент
* Заявочная форма
* Список участников
* ATQ 2007 , ATQ 2008 , ATQ 2009 , ATQ2010

По проживанию:

Предлагаем вашему вниманию два варианта размещения в прилегающих к месту соревнований домах отдыха, с руководством которых были оговорены предварительные условия размещения участников:

Санаторий Орбита-2. Ближе к месту старта, но незначительно дороже.

Дом художников Сенеж - дальше от места старта, но дешевле.

В обоих домах отдыха количество мест ограничено, поэтому заявки на проживание и оплату номерного фонда просьба производить заранее, чтобы на момент проведения соревнования не возникало вопросов с размещением, и соответственно негативных эмоций от невозможности данного размещения... При регистрации, просьба называть сверхсекретный пароль - "участники Альтер-Квеста". По произношению данного пароля из стоимости проживания будет вычтена стоимость питания в субботу 12 ноября, что так же поможет снизить финансовые затраты участников.

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Товарищи, что за ахтунг. 66 просмотров и ни одного комментария. Где вы, нормальные любители бездора? Зачем вообще такая ветка на этом форуме существует, если никто никуда не ездит?!... 0__о

Вон, девчёнки не боятся, а вы-то...

"Приключения зеленого орГа или как я провела выходные

Суббота, 5.30 утра, звонок будильника, ненависть ко всему живому, пробки на Ленинградке, литр кофе…в общем когда организм наконец соизволил проснуться, то я обнаружила себе где-то посреди поля в окружении воинственно настроенных людей с бензопилами! Мелькнуло подозрение, что я не до конца понимаю что такое «прокатка трассы»…

Поехали. Овраг. Точка Странников? Прыгать?! Ура – в объезд. ЛЭП. ЛЭП (с ужасом вспоминая прошлый год и безлунную ночь) ?! Фуф..всего лишь, лэп. Пилигримам понравится:)

Ищем лесные дороги по старому генштабу. Интересно, какого года карты и в каком веке тут были дороги. Да хотя бы тропинки? Хотя нет, кажется вот - Джимник проходит, только вот этот бревно распилить, и то, и еще вот то…а куда вообще ведет эта дорога?! Иду пешком. Генштаб стал бесполезен – вокруг леса. Телефон не ловит. Где я?! Под ногами куча белых, а в кармане зажигалка – тихо радуюсь (чтобы не спровоцировать кабанов) что удастся продержаться хотя бы пару дней. О чудо!!! Перекресток! Дорога! Наконец-то! Можно пилить!

Длинные неинтересные перегоны. Специально для туристов=) Хорошо, что залила полный бак. Наконец засада! Болото, обрыв…проеду!
Ээээ…кажется пробила колесо…А. Нет. Выхлопная труба воткнулась в берег. Не забыть забрать задний бампер. Лебедиться на за что, придется копать. Надо ставить блокировку…а еще возить с собой траки. Выехала!

Смеркалось. Взошла луна. А в рации все раздавалось: осталось пропилить 200м...100м...50м.."

(с) osminoga

-=PatriK=-

Участник
21
0
vcr
я с удовольствием поехал бы, но на заднем приводе далеко не уеду, а на хтрейле даже и пробовать не хочу

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Ещё целый месяц! Можно что хочешь починить и запчасти приволочь. 8)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Old Blind Dog, Ну а что мешает съездить в лесок до шашлычка покушать, к чему вставать в 5 утра ? :) А у Вас ещё за то, что в грязи измазюкаешься, платить приходиться ;)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Я бы посетил это мероприятие, щас определюсь со временем и машиной, тогда видно будет))) А так можно конечно приехать покататься, посмотреть, поучавствовать, шашлычка пожарить, я думаю ближе к началу (12-13 ноября) будет понятно всё.

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Old Blind Dog, Ну а что мешает съездить в лесок до шашлычка покушать, к чему вставать в 5 утра ? :) А у Вас ещё за то, что в грязи измазюкаешься, платить приходиться ;)
Идеально - это в кабаке. Тогда и грязь потом стирать не надо будет. Да и лакокрасочное не пострадает. А если брать не "Гамбринус", а "Жигули" Москворецкие и пить в скверике - то можно ещё и сэкономить существенно. ;)

Ничего не мешает - абсолютная правда. 8)
Просто моя тема - она к энтузиастам обращена. А не к овощам.
Вы к кому относитесь?

Я бы посетил это мероприятие, щас определюсь со временем и машиной, тогда видно будет))) А так можно конечно приехать покататься, посмотреть, поучавствовать, шашлычка пожарить, я думаю ближе к началу (12-13 ноября) будет понятно всё.
Рад буду увидеть. 8)

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
А в Lincoln Navigator-1 на 33" это туристы?
Можно одним днём без ночёвки?
Может правда скататься?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
никто наверно не вернулся...