ОСАГО нарушителям ПДД влетит в копеечку

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Совет Федерации поддержал поправки в закон об ОСАГО, предусматривающие повышение ставок для злостных нарушителей.

Законопроект предусматривает, что за каждый зафиксированный случай нарушения ПДД водитель получает определенное количество штрафных баллов. В случае если за год эта сумма набирает некий критический порог, коэффициент при расчете стоимости полиса будет существенно увеличен. Таким образом, страховщики пытаются заставить ездить водителей более аккуратно.

Сообщается, что к страховщикам будут попадать только наиболее опасные нарушения - проезд на красный свет, существенное превышение скорости или выезд на встречную полосу
http://auto.mail.ru/text.html?id=28260

значит гаи оштрафует, а потом ещё и за осаго больше плати...прикольно

Judge

Участник
160
0
K
Еще бы ОСАГО была адекватной, а то пока пройдешь по всем мукам и набегаешься чтоб деньги получить, можно дубу дать :(

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Даёшь коррупцию по ффсем фронтам и бездорожью.... :?

казлы, блин... :evil:

Linc

Участник
671
2
Москва
А я считаю - ПРАВИЛЬНО! :twisted:
Ездий как положено, и не надо будет думать о штрафах! А тут все орут, что полно дебилов и уродов на дорогах, а как только что-то ужесточается, так сразу возмущения начинаются. :evil:
Из этого я делаю вывод: раз возмущаешься, значит ты и есть один из дебилов и уродов!... Ну а как тогда всё объяснить?... :(

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Linc сказал(а):
Ездий как положено
Я вот пытаюсь, но не всегда удаётся. Вот есть ограничение 40, на фольксе спидометр начинается с 20 и заканчивается на 240. Чтоб попасть в вилку не превышения нада ехать либо на 2-й средний малый газ, либо на 3-й на холостых. Опять стольник выписали за 52, а только с перекрёстка тронулся :evil: Хорошо хоть гайцы форда игнорируют, а то он сороковник прямо с места делает практисски.