ОСАГО для грузовиков

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Вопрос к владельцам категории С....
Страховая ( РЕСО), где я всегда оформлял осаго, в этом году заявила, что перестала страховать категорию С, обратился еще в две страховых,- тот же ответ, в одной вообще нет полисов, в другой сказали, что на неделю дают им 5 ( !!) полисов, да и то с ограничением,- возраст машины не больше 10 лет. Чо за х- ня..., кто с этим сталкивался еще, где страхуетесь?

HighTower

Участник
76
9
Столичный регион
Да, в нашем чудесном (с некоторых пор) городе - это так.
Страховые отказывают страховать "С" еще с 2015-го. "Тут", тогда застраховаться так и не смог. Тема не здоровая! Пришлось страховался в регионах.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Mr.Samodelkin, если пришлешь мне в почту то, о чем договаривались, то попробую помочь :)))
Сам попрыгал в прошлом году с этой страховкой. Да щас и по В категории не все гладко, региональную машину застраховать в москве очень проблематично и пытаются деньги драть.
У тебя машина в мск на учете стоит?

HighTower

Участник
76
9
Столичный регион
Вопрос к владельцам категории С....
Страховая ( РЕСО), где я всегда оформлял осаго, в этом году заявила, что перестала страховать категорию С, обратился еще в две страховых,- тот же ответ, в одной вообще нет полисов, в другой сказали, что на неделю дают им 5 ( !!) полисов, да и то с ограничением,- возраст машины не больше 10 лет. Чо за х- ня..., кто с этим сталкивался еще, где страхуетесь?

Получилось? Как? Пришлось ли сплясать? Челобитную князю? Или еще как?

Скоро моя очередь...

2ФыФы

Участник
50
1
Ford 2004г
Королев
Я с этим столкнулась неделю назад, оббегала страховых - туеву хучу, везде отказывали, пока один новичек не лопухнулся и сделал., видимо мысли не возникло , что дама может на грузовой рулить.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Та же история! Понадобилась страховка не Форд Транзит, 2013г.в., 19 мест, в частном пользовании. Но сумел найти кантору в которой застраховали, но "попросили" в качестве бонуса застраховать квартиру в их конторе, благо страховка не дорогая, 2500р., так и сделал. Да кстати, есть кто занимается этими машинами? Нужен спец по электрике. Проводов много, инфы мало. Спасибо.

Freedom_Life

Участник
116
3
Lincoln Navigator 2007
СПб
Страховал в СПб через посредников, проблем не возникло