Отвечаю.Частота моргания не поменялась абсолютно.Легковым прекрасно видно,родные красные же остались оба своих местах,а это дополнительные.Плюс ещё в том,что сбоку видно оба и понятно куда поворачиваю.Скажу честно,смотрится очень хорошо,да и безопасность никто не отменял.Попробую ещё ночью снять видео.Мне понравилось то,что форма идеально повторяет изгиб релинга.
Добавлено через 2 минуты
Пробовал диоды.Они днём плохо видны,да и горят быстро,а заменить целая проблема,а здесь лампочки,сверху открутить и поменять дело двух минут.
Добавлено через 1 минуту
Мне они так понравились,что я и на Чирка тоже такие вкорячил Тоже смотрятся хорошо,учитывая то,что там и так оранжевые поворотники,но с ними смотрится реально красивее.Тоже сделаю фотки.
Добавлено через 7 минут
Я в низ думаю вкорячить под бампер отдельно поворотник с габаритом , в магазине в отделе грузовиков видел кучу разных ! А ещё заказал врезных светодиодов на али ! 6 штук ,их тоже можно в бампер воткнуть ! Пока не решил что лутше !
В бампер думаю нет смысла,слишком низко,плохо будет видно.Я когда рассматривал варианты,пришёл к выводу,что лучше наверх ставить,дальше видно,да и лампы намного ярче светят днём.Чисто моё мнение.