Оранжевые поворотники сзади

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Вот поставил,временно,но думаю,что будут постоянно.Надоело моргать стопами.

Вложения

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Поворотники взял в магазине автозапчастей,цена смешная 170 рублей каждый.Живьём смотрятся красиво.Посадил на двусторонний скотч,провода провёл под потолком,а потом в моторный отсек до передних поворотников.

Добавлено через 1 минуту
Днём их прекрасно видно,ночью вообще шикарно.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
А ты как их подключал? Я прям мечтаю о нормальных поворотниках, на наши мигающие стопы народ не реагирует, так и жду что сзади при перестроении кто нибудь воткнется. Мне кажется на крыше не самое подходящее место водилы легковушек вряд ли их увидят.

Phantomas

Участник
146
7
Нижневартовск
Были у меня желтые поворотники. Еще дилер вставил желтые лампочки в задний ход, и переделал проводку. А лампа заднего хода отдельно висела снизу под бампером. Снял всю эту хрень и сделал как и должно быть. С моргающими красными стопами.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
А блин, ступил, ты же написал, то есть ты их подключил напрямую к передним поворотникам, а как на это реле поворотников отреагировало, частота мигания не изменилась? Обычно если лампа перегорает частота увеличивается, предпологаю что лишняя лампа тоже изменит алгоритм работы.

Добавлено через 1 минуту
Наш народ на уровне подсознания привык и адекватно реагирует на именно желтые поворотники, будь то поворот или аварийка, я согласен что колхоз дело темное, но все же здесь безопасность на кону.

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Я в низ думаю вкорячить под бампер отдельно поворотник с габаритом , в магазине в отделе грузовиков видел кучу разных ! А ещё заказал врезных светодиодов на али ! 6 штук ,их тоже можно в бампер воткнуть ! Пока не решил что лутше !

Вложения

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Вот я тоже думаю, что если подключатся к передним поворотам, то лучше светодиоды использовать, они не должны повлиять на алгоритм работы реле поворотов.

271
31
Ford Explorer 2004г 4л.
тула
На эксплорере прицеп на передних поворотах тормоза на верхнем стопе без проблем

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Отвечаю.Частота моргания не поменялась абсолютно.Легковым прекрасно видно,родные красные же остались оба своих местах,а это дополнительные.Плюс ещё в том,что сбоку видно оба и понятно куда поворачиваю.Скажу честно,смотрится очень хорошо,да и безопасность никто не отменял.Попробую ещё ночью снять видео.Мне понравилось то,что форма идеально повторяет изгиб релинга.

Добавлено через 2 минуты
Пробовал диоды.Они днём плохо видны,да и горят быстро,а заменить целая проблема,а здесь лампочки,сверху открутить и поменять дело двух минут.

Добавлено через 1 минуту
Мне они так понравились,что я и на Чирка тоже такие вкорячил Тоже смотрятся хорошо,учитывая то,что там и так оранжевые поворотники,но с ними смотрится реально красивее.Тоже сделаю фотки.

Добавлено через 7 минут
Я в низ думаю вкорячить под бампер отдельно поворотник с габаритом , в магазине в отделе грузовиков видел кучу разных ! А ещё заказал врезных светодиодов на али ! 6 штук ,их тоже можно в бампер воткнуть ! Пока не решил что лутше !
В бампер думаю нет смысла,слишком низко,плохо будет видно.Я когда рассматривал варианты,пришёл к выводу,что лучше наверх ставить,дальше видно,да и лампы намного ярче светят днём.Чисто моё мнение.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
На форд эксплорер клаб была тема про повороты, варианты от светофильтров до двухцветных ламп обсуждали. Тем более, что притершаяся пузотерка может повороты на крыше незаметить

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Время выберу, тоже такие пришпандорю, только не на крышу, где то пониже.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Без обид... но красивым это назвать у меня язык не поворачивается. Откровенный колхоз...
На вкус и цвет все фломастеры разные. Когда сам сколхозишь что нить, все это работает и аккуратно смотрится, тащищся от содеянного и готов себе памятник поставить.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
А вроде как не было проблем с поворотами - всегда сзади понимают. Все таки народ то уж не такой и темный - американцев довольно много. Единственно - в яркий солнечный день плохо видно - там чтото около 10 вт в лампе, а мощнее опаснее - разъемы могут подпалится. А так тоже была мысль в бампер поставить передние повороты/габариты от Нивы аля КиаСпортейдж старый - заодно и лишняя подсветка заднего хода, т.к. штатный задний-в центре-мало полезен)))

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
А вроде как не было проблем с поворотами - всегда сзади понимают. Все таки народ то уж не такой и темный - американцев довольно много. Единственно - в яркий солнечный день плохо видно - там чтото около 10 вт в лампе, а мощнее опаснее - разъемы могут подпалится. А так тоже была мысль в бампер поставить передние повороты/габариты от Нивы аля КиаСпортейдж старый - заодно и лишняя подсветка заднего хода, т.к. штатный задний-в центре-мало полезен)))
Я понимаю что народ не тупой,но меня трудно убедить в том,что дополнительный ЖЁЛТЫЕ поворотники будут лишними.Я ведь штатные не отключал,а они кстати днём не очень то и хорошо видны,особенно если на них падает солнечный свет.А в этих стоят 20ти ваттные лампочки.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Все пути пройдены,причем давно,всё это переделывается
Поворот в окне заднего хода и фонарь заднего хода под или в бампер