оптика AutoKraft

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
Black Angel, а хеловские линзованные модули идут под ксенон, есть какие нибудь отличия модуля под галоген от модуля под ксенон??? И что можно поставить на кенгур или бампер в качестве доп света?
У Hella есть модули и под галоген и под ксенон.
Зашел бы и посмотрел по старым ссылкам :)
http://bilight.biz/catalog/level/28324/brand/1
А вот про отличия не скажу, модули не разбирал. Теоретически, если учитывать информацию в инете, то разница должна быть. Хотя бы в точности исполнения линзы. Но это теория. Сам не знаю. В галогенный модуль ставили ксенон, светит как ксеноновый. А там хз :) Вот
А что можно поставить на бампер или кенгурин, зависит от авто, бампера и кенгурина :twisted:

greattherion

Участник
428
4
Мск
У Hella есть модули и под галоген и под ксенон.
В галогенный модуль ставили ксенон, светит как ксеноновый. А там хз :)
это я и хотел знать

А что можно поставить на бампер или кенгурин, зависит от авто, бампера и кенгурина :twisted:
если только с точки зрения дизайна:) а так один х

greattherion

Участник
428
4
Мск
Т.е. ты готов на бампер или кенгурин поставить Rallye 3000? :) а если по размеру не подойдет?
мля да я себе на бампер мгу хоть прожектор для освещения стадиона припиздячть:lol:, другое вопрос как это будет выглядеть - это и есть дизайн и внешний вид...ты тему в сторону увел, речь не о том что подойдет или не подойдет по размеру, а о том что будет норм светить на трассе, с чем так сказать будет комфортнее ехать...

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
ты тему в сторону увел, речь не о том что подойдет или не подойдет по размеру, а о том что будет норм светить на трассе, с чем так сказать будет комфортнее ехать...
Это не я увел :) Она сама ушла :lol:

Блин. О том что будет нормально светить... Это вопрос сложный и субъективный. Нужно попробовать отсканить страничку со светораспределением разных фар Hella и дать посмотреть тебе. Постараюсь сеня намутить.
Модуль то фоткать AutoKraft 120мм, если есть он?

Twostroke

Участник
55
0
Фоткай конечно. Интересно будет всем, я думаю. Заодно на сайт свой выложите =)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
вставлю про Ралли 3000 - светят опупительно. жалею, что продал. но вот черт меня дернул кенгурятник поставить, а с ним они не вмещались

greattherion

Участник
428
4
Мск

greattherion

Участник
428
4
Мск
я так понимаю свет за счет рифленого стекла получается более рассеянный чем на фаре с прозрачным стеклом

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
Есть подозрение, что дальнего 120 мм AutoKraft ща нету. По крайней мере, по остаткам. Пойду витрину щупать :) А то может я и всех наколол и он окажется не линзованным...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
greattherion,

не, там конкретная точка с минимальным рассеиванием. а ля прожекторный луч.

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
В общем мои опасения о том, что я ввел вас в заблуждения по поводу 120мм оправдались. Линзованный только ближний, опять же. Дальний FF :?
Первые две фото - ближний
Вторые две - дальний

Остается только вариант с БИ-Галоген модулями. Там вроде как точно линза, т.к. там и ближний и дальний в одном флаконе, с двигающейся шторкой.

Вложения

greattherion

Участник
428
4
Мск
В общем мои опасения о том, что я ввел вас в заблуждения по поводу 120мм оправдались. Линзованный только ближний, опять же. Дальний FF :?
Первые две фото - ближний
Вторые две - дальний

Остается только вариант с БИ-Галоген модулями. Там вроде как точно линза, т.к. там и ближний и дальний в одном флаконе, с двигающейся шторкой.
выглядят как немцы...но тайвань мля все портит, да и цена на линзу не малая

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
выглядят как немцы...но тайвань мля все портит, да и цена на линзу не малая
Ну не как немцы, но неплохо. Цена... ну в опте разница между аналогичными от Hella процентов 60-70%. Но я бы, наверное, взял Hella.

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
2 Black Angel
Скидка клубням предусмотрена у тебя в магазе???
Мы ж не магазин. Мы оптовая контора. Ценник на сайте оптовый.
Для примера:
Оптовый сайт:
http://bilight.biz/catalog/goods/29046
Розничный сайт:
http://al999.ru/catalog/goods/29046

Так что "клубням" по опту стопудова. 5% можно будет от опта взять, а далее не гарантирую :)

Последнее редактирование модератором:

greattherion

Участник
428
4
Мск
Мы ж не магазин. Мы оптовая контора. Ценник на сайте оптовый.
Для примера:
Оптовый сайт:
http://bilight.biz/catalog/goods/29046
Розничный сайт:
http://al999.ru/catalog/goods/29046

Так что "клубням" по опту стопудова. 5% можно будет от опта взять, а далее не гарантирую
нормуль:) уже приятна

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
Прежде чем заезжать, стучите в личку. Просто сейчас с поставками не очень и может не быть нужного товара. Ну чтобы просто зря не кататься :)