оптика AutoKraft

greattherion

Участник
428
4
Мск
есть такая оптика AutoKraft, ни отзывов ни какой либо конкретной информации нарыть не удалось кроме того что в одних каталогах с хеллой вроде идут, может кто пользовал, или что то слышал про нее, стоит такую ставить или нет...

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
есть такая оптика AutoKraft, ни отзывов ни какой либо конкретной информации нарыть не удалось кроме того что в одних каталогах с хеллой вроде идут, может кто пользовал, или что то слышал про нее, стоит такую ставить или нет...
В одних каталогах с хеллой? :) Это ты какие каталоги имеешь ввиду?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
в каталоге Хеллы я ничо такого не видел

rabel

Участник
385
1
Spb
а ссылку мона попросить - может определю что за фара по картинке

rabel

Участник
385
1
Spb
Ну так этож модульная оптика - так хрен поймешь чья, ее кто тока не лепит - и китай и тайвань и европа. Так не скажу

greattherion

Участник
428
4
Мск
ну так я понимаю лепят все равно по чьейто лицензии, врядли их собственная разработка...и как вообще такая на практике светит, hella тож врядли в германии производят, там только и остается от нее логотип

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
http://www.xenon.ru/hella-1.shtml
артикул начинающийся на AML
Сказать тебе откуда ноги растут? :D
Отсюда
Это тайваньская модульная оптика, сделанная не по лицензии, а видимо просто где-то спиз..ная :) (хотя лицензия у них наверное есть. сертификаты то в россии точно есть). Я работаю в конторе по ссылке "отсюда". Мы эту оптику стали "возить" в Россию. Так что вэлкам ;-) Оптика очень даже неплохая. Не Hella конечно, но в чем-то даже лучше. А учитывая её стоимость относительно той же Hella, отличная альтернатива.
Покупают её очень даже неплохо.

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
Вот для наглядности:
AML-028L (D 90мм Ближ. свет модуль) - 1-й
AML-028H (D 90мм Дальн. свет модуль) - 2-й

Вложения

Twostroke

Участник
55
0
меня заинтересовал модуль AML-C100D дальнего света.
Он линзованый? есть ли его фото?

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
меня заинтересовал модуль AML-C100D дальнего света.
Он линзованый? есть ли его фото?
Он не линзованный. Обычный Free-form с прозрачным стеклом. Распределение света за счет отражателя.
Вот глянь, фотка не очень, но что из себя представляет, понять можно:
http://www.bilight.biz/catalog/goods/27598

Twostroke

Участник
55
0
Спасибо, ознакомился =)
эх, я уж подумал линза, как у Hella.
Такой на дальний маловат будет =) придется на Rally 1000FF копить =)

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
Спасибо, ознакомился =)
эх, я уж подумал линза, как у Hella.
Такой на дальний маловат будет =) придется на Rally 1000FF копить =)
Ммм... Линза на дальний... У Hella на дальний линз нету, на сколько я помню :) ффсе модули Hella 90мм на дальнем свете имеют тип FF (free-form). Прозрачной стекло и отражатель. Линза только на ближнем-противотуманном. А Rallye 1000 FF не факт что даст больше света :) Но это не пиар Автокрафт, просто имхо. Вот если ты себе поставишь Jumbo 220 Xenon или 320 Xenon, то даа :) Это весчь. Только вот по баблу не дешево. Одна фара в опте 15,5 килотон :)

Twostroke

Участник
55
0
Линзованный дальний - Hella 100мм
У ралли 1000 диаметр 176, та же FF технология. Сдается мне, что при большем отражателе света будет больше =)
А ксенон в дальний не очень хочется, ибо время розжига на дальнем играет большую роль...
Уж лучше 4 люминатора галогенных на крышу за цену двух ксеноновых =)

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
Линзованный дальний - Hella 100мм
У ралли 1000 диаметр 176, та же FF технология.
У автокрафт, я так понимаю линза на дальнем, только в модуле 120 мм, в AML-037H. В 100 мм везде FF.
А ксенон в дальний не очень хочется, ибо время розжига на дальнем играет большую роль...
а почему время розжига так важно? Чем ксенон в данном случае плох?

Twostroke

Участник
55
0
То, что дальним пользуешься редко, но включаться он должен при этом мгновенно, а то вдруг чего разглядеть на скорости не успеешь... =) 120мм говоришь, интересно =) А фотка есть?

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
И вправду цены та интересные... как потеплеет буду примерять что получится вкрячить вместо заглушек от туманок... а то если и вправду заставят снять хенон, совсем тухло будет по ночам ездить8)

ЗЫ хотя вдруг от хенона отстанут :oops:

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
То, что дальним пользуешься редко, но включаться он должен при этом мгновенно, а то вдруг чего разглядеть на скорости не успеешь... =)
Ну не знаю. У меня стоит дальний, для быстро разглядеть стартового скачка вполне. Моргает так, что мало не покажется. А разогревается секунд за 5 сек. Блоки Hella, лампы Philips D2S.
120мм говоришь, интересно =) А фотка есть?
Завтра сфоткаю, вроде был он в наличии.

ЗЫ хотя вдруг от хенона отстанут
Пока вроде отстали. Наш водитель сеня сказал, что по Сити-ФМ сказали, что до конца года, по крайней мере, трогать не должны.
Сам не слышал, почем купил, по том продал. Так что сам думаю обождать мальца и воткну обратно, если реально стихло.

Последнее редактирование модератором:

greattherion

Участник
428
4
Мск
Black Angel, а хеловские линзованные модули идут под ксенон, есть какие нибудь отличия модуля под галоген от модуля под ксенон??? И что можно поставить на кенгур или бампер в качестве доп света?