есть такая оптика AutoKraft, ни отзывов ни какой либо конкретной информации нарыть не удалось кроме того что в одних каталогах с хеллой вроде идут, может кто пользовал, или что то слышал про нее, стоит такую ставить или нет...
есть такая оптика AutoKraft, ни отзывов ни какой либо конкретной информации нарыть не удалось кроме того что в одних каталогах с хеллой вроде идут, может кто пользовал, или что то слышал про нее, стоит такую ставить или нет...
ну так я понимаю лепят все равно по чьейто лицензии, врядли их собственная разработка...и как вообще такая на практике светит, hella тож врядли в германии производят, там только и остается от нее логотип
Сказать тебе откуда ноги растут? Отсюда
Это тайваньская модульная оптика, сделанная не по лицензии, а видимо просто где-то спиз..ная (хотя лицензия у них наверное есть. сертификаты то в россии точно есть). Я работаю в конторе по ссылке "отсюда". Мы эту оптику стали "возить" в Россию. Так что вэлкам ;-) Оптика очень даже неплохая. Не Hella конечно, но в чем-то даже лучше. А учитывая её стоимость относительно той же Hella, отличная альтернатива.
Покупают её очень даже неплохо.
Он не линзованный. Обычный Free-form с прозрачным стеклом. Распределение света за счет отражателя.
Вот глянь, фотка не очень, но что из себя представляет, понять можно: http://www.bilight.biz/catalog/goods/27598
Ммм... Линза на дальний... У Hella на дальний линз нету, на сколько я помню ффсе модули Hella 90мм на дальнем свете имеют тип FF (free-form). Прозрачной стекло и отражатель. Линза только на ближнем-противотуманном. А Rallye 1000 FF не факт что даст больше света Но это не пиар Автокрафт, просто имхо. Вот если ты себе поставишь Jumbo 220 Xenon или 320 Xenon, то даа Это весчь. Только вот по баблу не дешево. Одна фара в опте 15,5 килотон
Линзованный дальний - Hella 100мм
У ралли 1000 диаметр 176, та же FF технология. Сдается мне, что при большем отражателе света будет больше =)
А ксенон в дальний не очень хочется, ибо время розжига на дальнем играет большую роль...
Уж лучше 4 люминатора галогенных на крышу за цену двух ксеноновых =)
То, что дальним пользуешься редко, но включаться он должен при этом мгновенно, а то вдруг чего разглядеть на скорости не успеешь... =) 120мм говоришь, интересно =) А фотка есть?
И вправду цены та интересные... как потеплеет буду примерять что получится вкрячить вместо заглушек от туманок... а то если и вправду заставят снять хенон, совсем тухло будет по ночам ездить8)
Ну не знаю. У меня стоит дальний, для быстро разглядеть стартового скачка вполне. Моргает так, что мало не покажется. А разогревается секунд за 5 сек. Блоки Hella, лампы Philips D2S.
Пока вроде отстали. Наш водитель сеня сказал, что по Сити-ФМ сказали, что до конца года, по крайней мере, трогать не должны.
Сам не слышал, почем купил, по том продал. Так что сам думаю обождать мальца и воткну обратно, если реально стихло.
Black Angel, а хеловские линзованные модули идут под ксенон, есть какие нибудь отличия модуля под галоген от модуля под ксенон??? И что можно поставить на кенгур или бампер в качестве доп света?