Опрос по желаемому наличию запчастей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Сань, ну это только у нас засадос с дисками. экспам вон намного проще. и оригинал и реплики всякие, да и крамз вон стараецца. Да дишенам только первым хреново, на остальные диски есть...
это хорошо только последнему поколению, ну может предпоследнему. я на Форд Эксплорере '96, помницо, тоже диски не один день искал - то что есть б/у как правило тоже убитое вдрызг.
в общем, мне кажется, что такие диски в стоке долго лежать не должны, а дальше Руслан пускай сам решает.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Опора на оригинальные запчасти для этих машин не оправдана(дешёвые машины стали,а оригинал недёшев)-нужны хорошие американские дубли,их стоимость раза в два ниже,а качество сопоставимое...Оригинал есть смысл держать только если нет этого дубля.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Опора на оригинальные запчасти для этих машин не оправдана(дешёвые машины стали,а оригинал недёшев)-нужны хорошие американские дубли,их стоимость раза в два ниже,а качество сопоставимое...Оригинал есть смысл держать только если нет этого дубля.
дык в том-то и дело, что ИМЕННО ХОРОШИЙ американский дубль стоит дороже, чем оригинал.., к примеру, шаровой от форд примерно $44-$45 от moog $46-$47..а уж кто и как продает и зарабатывает на оригинале, это личное дело каждого, о всяких спайсерах и дерект партсах, мотор про и остальной сомнительной шняге я речи не веду, я это вообще возить не собираюсь.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
По ассортименту запчастей:передняя ходовка вся,крестовины,подшипники,сальники,моторные запчасти почти все кроме впускного коллектора и блока,коробочные и раздаточные потроха(благо много от каких моделей пересекаются),кузовщина нетяжёлая,стеколки,пластмасски всякие мелко-копеечные,электронные блоки почти неубиваемы-минимум датчиков и всё.Ну и тунинх какой нить ниггерский-любит наш народ эти понты красивые:)

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Вроде всё уже написали. Спрошу что мне в ближайщее время акктуально будет - оптику (головную, заднюю) возить планируете? Причем нужна тюненгованная. Оригинал придеться со следующего года выкинуть.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Вроде всё уже написали. Спрошу что мне в ближайщее время акктуально будет - оптику (головную, заднюю) возить планируете? Причем нужна тюненгованная. Оригинал придеться со следующего года выкинуть.
нет, не планируем, только на заказ, нет смысла, у каждого на вкус и цвет полная гамма фломастеров а вешать в сток висяки, не вижу никакого смысла.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Saamen,

На заказ меня вполне устраивает. Если такая схема будет работать в Вашем магазине, можно сказать что я уже клиент:)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Saamen,

Я думаю с этим вопрос тебе имеет смысл обратится в первую очередь к сервисменам, все же у них гораздо более полная информация, т.к. они по роду деятельности регулярно с этим сталкиваются, а не от раза к разу как мы. Тех же Тимура и Эндрюса поспрашивай к примеру, думаю картина нарисуется более полная...

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
дворники

Бескаркасные любого приличного производителя, но только не ХОРС, Valeo, например.
ЗЫ. Не флуди тута...
Валео и Хорс гамно, японские вроде ннеплохие(юзал их 6 мес.) а самые хорошие,ИМХО, безкаркасные БОШ,почти год юзал никаких претензий.

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
А я так и не понял,магазин организовался или нет? если да ,то где он и что там можно купить?

AndreyN

Новичок
12
0
Челябинск
Как заказать можно? Верхнии шаровые нужны, ракенты. Форд Эксплорер 96г

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
запчастями торгуют все кому не лень, а в чём твоя фишка будет?
Вот я тоже не вкурю этого. У любого приличного диллера есть все из оригинала и в наличии. Поехал и купил. Зачем брать что то у кого то с рук? Если у кого то нет денег, то будет все равно кроить и оригинал не купит. Хороший, все расходники, неоригинал и тюнинг есть у многих сервисов так же в наличии и за копейки. У того же 4х4 практически все по расходникам, подвеске, тормозам и т.п. есть в наличии и по очень приемлемым ценам. Там это и устанавливаются все с гарантией. Если что не так, то хоть претензию есть кому предъявить. А так поставишь купленную с рук железку и потом никому ничего не предъявишь. Один валить на качество детали будет, другой на качество установки. Что выиграешь то?

Вот тюнинг то еще как то наверное интересен, диски колесные те же, блокировки, лифт комплекты... Т.е. то, чего тут нет в наличии. Думаю, что многие бы поставили. Но ехать покупать расходники в одном месте, а потом все это ставить в другое место, с учетом московских пробок... Да ну его... Скупой платит трижды.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
примерно на сегодня STEERING COLUMN, SHAFT ASY.: [LOWER - INCLUDES SEAL.] 3L3Z 3B676-AA 7 080.00 руб. (цена с доставкой в мск.)

artrgu

Новичок
28
0
Москва
Сколько будет стоить (с доставкой в Мск) механизм стеклоподъемника правой задней двери? собсна, зажевало только трос и он расслоился\погнулся\зажевался при этом чуть поломав вал... мотор живой. и сколько ждать по времени? Спасибо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.