Опрос по зап/частям для Форд Эксплорер 1/2/3... и т.д.

Михаил

Участник
428
1
Москва
Есть у меня родственник, он занимается зап. частями.
Вчера звонил мне спрашивал, у него часто интересуются для разных Экспов запчастями, так вот интересовался он у меня есть ли на них спрос.

Может нужны клубням з/ч на Экспы например, может привезти точно для Форд Эксплорер 2/3/4, но думаю и на Форд Эксплорер 1 найдет...
Запчасти любые, кузовщина, все агрегаты, салон и т.п.
Актуально не только для Экспов.

Ни реклама, ни разу! Если вышел за рамки правил, тему можно снести.
Просто могу помочь, если есть интерес у клубней.

shUm

Участник
560
2
Михаил, не ты первый пытаешься предложить такой вариант. Если по мелочам, то думаю нормуль, а по большим и тяжёлым хз, удачно ли будет твоё предложение. Где то помниться Saamen разложил всё по полочкам, насколько я помню эта болезнь называется геморрой, не самому посмотреть, ни другим показать... Поиском поищи, он там всю поднаготную расскрыл

Михаил

Участник
428
1
Москва
да я собственно не хочу предлагать, тут у меня выгоды нет ни какой, а з/ч он в любом случае возит...
просто, дядя мой, поднял вопрос необходимости з/ч для Эксплореров, а я толком ему ответить не смог, т.к. не в курсе потребностей...
если есть интерес скажу пусть везет, нет интереса тогда пусть сам думает и оценивает спрос...

может кому чего надо, пишите поспрошаю, что по чем, а там уже и видно будет выгодно это для клубней или нет...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
да я собственно не хочу предлагать, тут у меня выгоды нет ни какой, а з/ч он в любом случае возит...
просто, дядя мой, поднял вопрос необходимости з/ч для Эксплореров, а я толком ему ответить не смог, т.к. не в курсе потребностей...
если есть интерес скажу пусть везет, нет интереса тогда пусть сам думает и оценивает спрос...

может кому чего надо, пишите поспрошаю, что по чем, а там уже и видно будет выгодно это для клубней или нет...
Помести координаты сервиса или магазина в соответствующий раздел. (обсуждение сервисов и магазинов) Там и будет предметный разговор.;)