Опрос : Ford Expedition 1 : Интерьер

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Потерлись сиденья , если перешить кожзамом , то примерно на сколько по времени хватит , чтоб потертостей не было ?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Сергей186, скажу по опыту вскрытия сидушек. Если просто перешить, даже кожзамом, то надолго не хватит. Я тебе постараюсь скинуть фотки вскрытого сиденья от бумера (себе в Ford Expedition брал) у них система отлажена и есть особенность - под кожанным чехлом сиденья пришита полотняная подкладка (типа как материал простыни - прочный) для предотвращения вытягивания кожи, что значительно продлевает срок службы кресла, особенно боковин (похоже болезнь американцев, потому как нет такой подкладки).

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Вот фотки бумеровских (мои любимые, от е38 ), правда не совсем понятно на них, но если объяснять на словах там получается "бутерброд": сама кожаная площадь на которой сидят с подкладкой типа ватина (между ватином и кожей попогрей) толщиной около 5 мм замыкает бутерброд эта ткань, боковина сделана как кожа и этот материал без ватина + край чисто кожи для крепления к креслу. Спинка сделана аналогично. Вот эти кресла лежат пока на балконе и ждут своего часа установки в Ford Expedition (руки не доходят), т.к. водительская сидушка тож чуток с краю протерлась, а эти в отличном состоянии + регулировок куча.

Вложения

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
Потерлись сиденья , если перешить кожзамом , то примерно на сколько по времени хватит , чтоб потертостей не было ?
сейчас много очень качественных коже заменителей.мои сидения перешили гарантию 5 лет дали.прошло почти 2 года ни царапинки нет. думаю что расцветка быстрее надоест чем протрутся.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Сергей186, завтра только, я сегодня не в состоянии (во мне плещется не меньше литра, и таскать кресла на балконе идея интересная, но трагичная по сути в данный момент), отмечали очередное звание товарища... а вообще если просто вид сидушек, то вот http://www.drive2.ru/l/3066648/
maessatro, привет дружище! Как, кстати, твои дела? Давно тебя не видел.

Последнее редактирование модератором:

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
Добавлено через 24 минуты
Если не секрет , сколько обошлось перешить ?
не секрет конечно.правда дело было не в России. в рублях примерно 40т.за весь салон.почти все в черный цвет перетянул сразу.

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
maessatro, Ясно , спасибо , я узнавал , у нас перетянут весь салон за 100 т.руб.

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Понимаю,что тема подымалась давновато,но на всякий случай.Год назад приобрёл чехлы с эко-кожи,если чисто для себя очень даже гуд,мне очень нравится,да и люди заглядывая в салон думают,что салон ,,свинина" И стоит рублей 5

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
MadFisherman,
Сергей186, скажу по опыту вскрытия сидушек. Если просто перешить, даже кожзамом, то надолго не хватит

пятый год катаюсь, 163 000 мили накрутил, и нормально кожзам держиться

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
patriot, Замечательно ведь . Просто нужно тогда еще хороший кож.зам выбрать . А не китайский " Фуфел "