Explorer 2 Определите деталь по описанию

roman77

Участник
47
0
усть-каменогорск
Господа подскажите что за приблуда стоит со стороны водителя ближе к бамперу под крылом к ней подходит вакуумная трубка с дроссельной заслонки , еще одна такая же толстая куда то уходит есть еще одна тонкая пластиковая которая уходит во впуск ( у меня тонкая обломана как раз в месте крепления к этой приблуде)
Теперь вопрос: какие функции она выполняет и для чего тонкий шланчик уходит во впуск?

roman77

Участник
47
0
усть-каменогорск
Видимо это абсорбер, господа подскажите нужен ли там тонкий вакуумный шланчик или его можно просто заглушить?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
нужен ли там тонкий вакуумный шланчик или его можно просто заглушить?
Ну если ты не "Зеленый" то заглуши да и не парься, но если тебе экологию жалко, то восстанови как было...

roman77

Участник
47
0
усть-каменогорск
Тут нарыл что вроде абсорбер всю влагу и пары из бака высасывает и направляет опять во впуск а вот нафига там тонкий шланчик подсоеденен который опять во впуск идет? Мне бы понять зачем опять во впуск через тонкий если толстый тоже во впуск через заслонку?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Ну по идее он же не всегда из бака во впуск сосать должен, потому скорее всего тонкий это управление клапаном... кмк...

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
roman77 Так подозреваю возле запаски? тогда это абсорбер. Удали и заглуши. а трубку вентиляции бака выведи к заливной горловине...

Последнее редактирование модератором:

roman77

Участник
47
0
усть-каменогорск
у меня запаска сзади висит под бампером. а эта приблуда висит спереди возле бампера под крылом видимо одно и то же) ок буду тогда глушить тонкую трубку а толстую к горловине подведу тогда придется и на заслонке глушить)

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
Мотор какой?

Последнее редактирование модератором: