Оплетки на руль

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
где бы еще найти чехол из серой кожи со шнуровкой. сколько искал - не видел.

Ламер

Участник
514
1
Умань
тут вишь, какая штука, кожа имеет свойство растягиваться. если взять 40 см, то вполне возможно, что от пота (а лето-таки на носу) к июлю ты ее по рулу вращать сможешь. ну и учитывай, что не налазят-то у тебя бортики, а внутренняя часть должна быть только-только.

зы
а ваще есть такая охренительная штука - поисковые системы :) забей туда что-нить вроде "как растянуть меховую шапку" много полезного узнаешь ;-)
Я на предыдущих авто пару раз обтягивал руль кожей у спеца знакомого. 20-30 у.е. стоит. Осталась фотка с Тауруса SHO. Салон-то бежевый, вставки на торпеде чёрные. Руль был бежевый весь, решил сделать двухцветным, получилось неплохо. На фотке процес шумки. Водительская дверка уже забетонирована, ставится акустика, ещё без карты.

Вложения

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Оплётка кожаная перфорированая.

В комплектации не было оплётки руля. В связи с этим задался таким же вопросом. Чехол надевать на руль (читать оплётка) идея не совсем интересная, т.к. остаётся расстояние в виду конструкции оной, из-за чего не совсем удобно, по тактильным ощущениям, в поворотах. Решено было искать либо пошив кожей. Ценник 3 к/рубля. Мне не то, что жалко, но просто есть места в авто, которые требуют большего внимания и вложений, поэтому нашёл что попроще. Случайно, когда был в Южном Порту. Там это стоит 800р. Игла и нить в комплекте. Размер 37-39 см. Попробовал на Бэхе, т.к. Фордик дома отдыхал. Потом всё же оплётка нашла свой руль:) До конца ещё не обшил, нет времени катастрофически. То, что сделано, заняло минут 30. Доделаю на майских. Пока так.
Что делать в местах, где не прошивается - пока не знаю. Буду думать.

Вложения

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Не буду создавать новую тему, напишу здесь. Втемяшилась мне в голову сделать бисерную оплетку на руль) Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу - муж утверждает, что руки гореть будут, скользить и вообще неудобно.
Читаю сообщение:.......хочу "бисерную" оплетку на руль....... у меня "шок":shock::eek:...и думаю "Ну мужики у вас и вкусы",......а потом дочитал до слов: ....... "муж" утверждает......., меня прям таки "отпустило" :lol::lol::lol::lol::lol:

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
На все свои машины брал фирмы NEW GALAXY цена качество - соответствует.

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
В комплектации не было оплётки руля. В связи с этим задался таким же вопросом. Чехол надевать на руль (читать оплётка) идея не совсем интересная, т.к. остаётся расстояние в виду конструкции оной, из-за чего не совсем удобно, по тактильным ощущениям, в поворотах. Решено было искать либо пошив кожей. Ценник 3 к/рубля. Мне не то, что жалко, но просто есть места в авто, которые требуют большего внимания и вложений, поэтому нашёл что попроще. Случайно, когда был в Южном Порту. Там это стоит 800р. Игла и нить в комплекте. Размер 37-39 см. Попробовал на Бэхе, т.к. Фордик дома отдыхал. Потом всё же оплётка нашла свой руль:) До конца ещё не обшил, нет времени катастрофически. То, что сделано, заняло минут 30. Доделаю на майских. Пока так.
Что делать в местах, где не прошивается - пока не знаю. Буду думать.
не много не доделал- снимаем подушку и руль по методе http://www.mirford.ru/ford-fiesta/161.htm
, вырезать трафарет по рулю и спицам до кнопок Кр/контрол (управления) к твоей оплетке добавляем кусочки или заново делаем по трафарету(руль со спицами) и пройденным путем закрепляем новую оплетку желаемой цветовой гаммы, ну как то так