Оплетки на руль

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Всем доброго дня!
Кто знает какие размеры оплеток на Дишиновский руль ?
Может кто знает интернет сайты по продаже где есть такие оплетки?
Цель затеи - что бы руль был толще. (еще бы с подогревом замутить....)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Всем доброго дня!
Кто знает какие размеры оплеток на Дишиновский руль ?
Может кто знает интернет сайты по продаже где есть такие оплетки?
Цель затеи - что бы руль был толще. (еще бы с подогревом замутить....)
а слабо линейкой диаметр руля измерить))))))
а потом в большой автомаг где гей-аксессуары)))
и туда линейку не забыть взять))))

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
а слабо линейкой диаметр руля измерить))))))
а потом в большой автомаг где гей-аксессуары)))
и туда линейку не забыть взять))))
слабо, т.к. времени нет из-за этой херни в автомаг ехать, проще через инет заказать с доставкой)))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
слабо, т.к. времени нет из-за этой херни в автомаг ехать, проще через инет заказать с доставкой)))
а в инете тоже диаметр указан)))
кстати у большинства машин диаметр РК одинаковый
Думаю начать с того , чтоб диаметр измерить все таки)))))))))

Insanity

Новичок
5
0
Магадан
Не буду создавать новую тему, напишу здесь. Втемяшилась мне в голову сделать бисерную оплетку на руль) Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу - муж утверждает, что руки гореть будут, скользить и вообще неудобно.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да ниче, главное перчатки.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Не буду создавать новую тему, напишу здесь. Втемяшилась мне в голову сделать бисерную оплетку на руль) Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу - муж утверждает, что руки гореть будут, скользить и вообще неудобно.
Со стразами от сваровски мона,тока руль отпилят:D

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
бисер, стразы... а помните советский "тюнинг" рулей?
А у меня такой есть :)

Вложения

greattherion

Участник
428
4
Мск
думаю что рукам будет не комфортно просто, буит создаваться эффект постоянного массажа;)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
думаю что рукам будет не комфортно просто, буит создаваться эффект постоянного массажа
Потому и написал про перчатки

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
andron,

кстати есть в этом что-то... и при том, что новый руль купить не проблема, я пока хочу этот оставить...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Млять, бесит сцуко, времени столько потерял (((( измерил диагональ руля 39 см , прихожу в магаз покупаю оплетку они стандартные и указано 37-39см, думаю ОТЛИЧНО мать их....
вечером принялся натигивать и ЙУХ там не лезит, чуть не порвал оплетку.....
Короче нужно брать ту что от 40см идет.... но в наличии ее нет (кожанная с цветом как мне надо, песочная как салон в Ford Expedition)
вот такие пироги...... бесит сцука.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Попробуй погреть или намочить.Кожа тянется.Оплётка и должна на руле плотно сидеть.Я тоже свою еле натянул,зато сидит как влитая.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Попробуй погреть или намочить.Кожа тянется.Оплётка и должна на руле плотно сидеть.Я тоже свою еле натянул,зато сидит как влитая.
Да я ее на следующий день отдал в магаз... она даже внешне, когда наложил на руль в диаметре была меньше, натянуть ее было не реално, когда пытался надеть с силой так сказать, шев с треском надорвался... хорошо в магазе не заметили :)
буду искать такую же только больше...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
обмотай влажной туалетной бумагой без рисунка (влажной, а не мокрой), через полчасика - минут 40 все налезет. и на солнце после этого не ставь, должно само высохнуть

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
обмотай влажной туалетной бумагой без рисунка (влажной, а не мокрой), через полчасика - минут 40 все налезет. и на солнце после этого не ставь, должно само высохнуть
Илья, дружище, гдеж ты был раньше.... я ее уже обратно в магаз сдал....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тут вишь, какая штука, кожа имеет свойство растягиваться. если взять 40 см, то вполне возможно, что от пота (а лето-таки на носу) к июлю ты ее по рулу вращать сможешь. ну и учитывай, что не налазят-то у тебя бортики, а внутренняя часть должна быть только-только.

зы
а ваще есть такая охренительная штука - поисковые системы :) забей туда что-нить вроде "как растянуть меховую шапку" много полезного узнаешь ;-)

greattherion

Участник
428
4
Мск
Да я ее на следующий день отдал в магаз... она даже внешне, когда наложил на руль в диаметре была меньше, натянуть ее было не реално, когда пытался надеть с силой так сказать, шев с треском надорвался... хорошо в магазе не заметили :)
буду искать такую же только больше...
а че за оплетка то была??? со шнурком???