Оплата заказов

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Привет всем. Актуальный вопрос, как сейчас оплачивать заказы? У меня висит уже больше недели на Broncograveyard, а деньги сняли с карты...

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Последний раз (недели 3 назад) покупал на E-Bay, платил через PayPal. Все платежи прошли нормально.

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Привет всем. Актуальный вопрос, как сейчас оплачивать заказы? У меня висит уже больше недели на Broncograveyard, а деньги сняли с карты...
Очень часто такое бывает с Джефом, и потом у него не отображается реальное положение заказа. Жди и всё придёт. Бампер задний заберёшь? 8)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Леха, привет, к сожалению на бампер денег нет, а то обязательно бы забрал

5
0
Самара
Приветствую, расскажите кто имел успешный опыт покупки на "broncograveyard", сроки-стоимость доставки, укомплектованность посылок.. проблемы какие-нибудь?
как правильно указать адрес, и если можно, сколько примерно будет идти в Самару?

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Сегодня забрал детали. шли 12 дней, вообще все нормально присылают обычно.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Да все в порядке . Заказывал там несколько раз . Сроки максимум до 20 дней были ... а так две недели обычно .... неделя у нас в раше))) Адрес пиши как обычно, почтовый . Никаких проблем . На связь выходят быстро , отвечают на письма тоже .

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
zima4, привет понял спасибо, только скинь пожалуйста их электронную почту, а то я походу не туда пишу;)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
По теме. Вот мне прислали использованные эксцентрики (кастер-камбер) с обломанным усиком и расклепанной гайкой, написал на jeff... и ответа нет:(

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
А ты случаем не б/у купил ?
Именно с ними у меня тоже попадос :-D ....новые , но не от бронко . Маленькие слишком . В остальном вроде все ок . Пиши еще раз . Ответит .