Оплата штрафов

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
RSK, извини, самому не нравится, но и оставлять так прямы неподтвержденные наезды не могу((
а надо бы...!

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Про какие наезды речь?

Добавлено через 6 минут
о чем речь?!!!! кто куда попал?! как всегда резкие высказывания.... видел пару раз таких людей: на форуме режут как бритвой, а в реальности ничего общего не имеют со своим персонажем(((

и беседа о несостоятельности системы (законов) в целом, а не разделять там на что-то...
для наглядности: на митингах с платоном много добились? слюней с брызгами много было а толк есть? пусть ходят туда до старости - хоть не скучно будет!!! так что кто и куда попал....?
А про платон и прочие налоги почитайте общий раздел в котором я высказывал свою точку зрения и что было написано в ответ.Повторюсь это НЕ ТОТ ФОРУМ и не те люди что бы писать тут на такие темы (ща опять кто нибудь выскажется).P.S я ни в коем разе не призываю уклоняться от оплаты штрафов,накосячил будь добр ответь.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Да я тоже согласен, если накосячил, пошел заплатил. Я против сюрпризов за полгода, и лишения прав где нибудь на дороге за нарушения о которых не подозревал. В идеале, нарушил, в течении недели оповестили, пошел заплатил и никаких проблем

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
опять у нас всё через жопу, кто везёт на того и грузят если у тебя нет ВУ то можно не платить а закон вроде должен быть один для всех.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Интересующимся на заметку:
Занимаюсь продажей папиного автомобиля. Некоторое время назад, когда проверял по базе приставов себя, пробил и его, обнаружилось исполнительное производство по кое-какому взысканию, не относящемуся к ГАИ вообще.
Я ему об этом сказал, он ответил, что в курсе, разберусь. Ну и ладно, на том я про это забыл.
А теперь выяснилось, что на машине отца лежит запрет на отчуждение, наложенный приставами по тому самому делу.
Вывод: приставы могут никак себя не проявлять (звонков, писем, посещений не было), но если вы в базе у них "светитесь", то очень возможно, что на вас или ваше имущество уже наложены некие ограничения.
Это, в общем, подтверждает мою позицию по вопросам всяких штрафов:
все базы ГАИ - фигня, это не более, чем просто инфа для сведения. Тем более, что в ней, например, сейчас на мне висят штрафы, которые я оплатил (вы, Tverskoy, кстати, не задублировали оплату уже закрытых штрафов, опираясь на кривую инфу из гаишного интернета?).
А вот по базе приставов, найдя там инфу про себя, надо срочно шевелиться.