Опять у меня вопрос

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Спасибо за совет, заскчим в магазинчик для ГАЗа.

Alexmaster

Участник
50
0
Вот для чего оказывается Волга нужна)))) Ну тогда пущай дальше производят))))

lego

Участник
66
0
Ебург
Волговский антискрип идентичен Фордовскому. Хм....наверное родня штоли :) или тырят ноу-хау, вот только кто из них х.з. :)
У меня дядька в советские времена работал в автопроектной шарашке, переводил дюймы в мм. Весь газ с форда слизан. Несоответствие размеров объясняется погрешностью перевода.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Волговские антискрипы идут конусные и плоские
Я поставил взад рессор конусные, а вперед плоские. Без подтачиваний. Стоит! Хватает одного комплекта

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Колхоз, традиционно, ленив и бережлив :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
У меня дядька в советские времена работал в автопроектной шарашке, переводил дюймы в мм.
во времена были... людей специально-обученных держали... сейчас в каждом телефоне конвертер величин есть... ;)

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
сейчас в каждом телефоне конвертер величин есть...
ты еще про систему допусков посадок не забывай... этого ни один телефон не выдержит... только наши русские "кулибинские" мозги...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
.......Если ставить Волговские рессоры на Экспа, то есть смысл брать от Волги универсала. Обычные просаживаются быстро, увы. У меня стоит пакет от обычных. Просел быстро. Случайно обнаружил, когда пневму сдул до конца, Форд Эксплорер на рессоры улегся, в общем вес Экспа для них многоват
потому я ставил от ГАЗ 66.... на один лист меньше чем родных.... они толще.... 3 года полет нормальный....