Опять тема про дохлую пневму

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Антоныч, вот в чем загвоздка, я не знаю где располагается реле. Подать + напрямую это всмысле клевмой аккумуляторной? Сканер если только у Эндрюса, но ездить с такой пневмой вообще не очень

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Fартовый, ЕМНИП, VG30 писал реле на твоем году где-то за бампером в районе фары. Подать "+" это в смысле подать "+" от аккума на соотв. контакт компрессора. (если далек от этого лучше не лезь сам:))

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Fартовый, ЕМНИП, VG30 писал реле на твоем году где-то за бампером в районе фары. Подать "+" это в смысле подать "+" от аккума на соотв. контакт компрессора. (если далек от этого лучше не лезь сам:))
Вот далек я от электрики даже в розетки дома не лезу

Добавлено через 1 час 3 минуты
Попробовал я релюшку пошевелить и ничего. Короче собрался к Эндрюсу на проверку

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Вот далек я от электрики даже в розетки дома не лезу

Добавлено через 1 час 3 минуты
Попробовал я релюшку пошевелить и ничего. Короче собрался к Эндрюсу на проверку
У меня компрессор умирал именно так, просто замолчал и все.:(

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Купи новый (понимаю, что дорого), его вообще не слышно как работает. Кто то здесь колхозил мустанг, поищи.
Купить сейчас нет возможности. Цены утром посмотрел и охерел. Анрот мин 25200, оригинал до 61000

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Fартовый, на счёт пошевелил - не заработало, не показатель... А на счет Эндрюса - самый правильный вариант в твоей ситуевине. ИМХО

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Парни соглашусь с вышеописанными симптомами умирания компрессора.... у меня было один в один, сначала стал шумно работать (довольно долго), даже привыкнуть не мог к очень тихой работе нового компрессора). Но мне в обоих случаях кажется что это ребристое реле которое стоит за бампером (в районе противотуманок-справой стороны по ходу движения). Сколько раз был свидетелем как в нем на штекере контакты зеленеют от влажности (Наверно из-за неудачного расположения..кто то даже описывал колхозный вариант переноса реле выше в подкапотное пространство). Это лечится хорошей промывкой и прочисткой с использованием соответствующего аэрозоля для электрики и контактов.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Dima-Paster, мне бы днем, в свободное время попробовать хотя бы вэдэшкой попшикать, почистить и просушить, но по середине недели это никак. В офис после обеда в придорожной грязи войти не вариант

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
:(
У меня кстати тоже очень громко работает компрессор, как насос для шин рублей за 900...
Но пока качает ттт, т.е. громкая работа это получается начало его конца... :?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
BabNIK, вот у меня он так почти 2 года работал и еще сколько у прошлого хозяина оттарабанил

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Относительно громко компрессор может работать по двум причинам:

1. Подкрадывается конец шатуну, ибо без смазки разбило посадочное под палец и сам палец. В этом случае срочно вскрывать и восстанавливать по моей методике тут на форуме. Иначе перспектива - обрыв шатуна и замена компрессора.

2. Просажены вибровтулки, на которых крепится компрессор к кузову, в результате чего вибрация передается на кузов. Лечится куда проще.

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
Не соглашусь с предыдущими ораторами по поводу шумности умирающего компрессора, когда у себя боролся с пневмой то по дурости заменил НОВЫЙ компрессор арнотт на НОВЫЙ оригинал моторкрафт в итого оригинал тарахтит намного сильнее чем арнотт, втулки резиновые тоже кстати новые. Фартовый в выходные буду недалеко от тебя могу подскочить попробуем мой арнотт тебе подкинуть посмотреть будет ли работать, а вообще похоже на реле:)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Производительность компрессора Арнот ниже, чем у оригинального, поэтому качать будет дольше.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
2tone, сегодня вечером к Эндрюсу на диагностику еду, отпишусь по результату

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Был на диагностике, почитали ошибки, выдал результат общий. Посмотрели задний датчик пневмы, стоит на месте, подключили компрессор напрямую и он молчит.
Поломка выявлена!