тут этих красавцев на любой вкус и цвет, только вот на какой кошелёк..это вопрос, справа база и цена, слева допустимые опции с ценой в + к базе.. там еще в Gallery картинок всяких есть http://extremesupertruck.com/buildit.html
та я не за то, что сколько стоит, я просто в пример, сколько такая красота стоит..так для информации, например в полном фарше XUV стоит примерно $340000.00 там, ниразу не дешевая игрушка даже для пендосов.
З.Ы. Джаконда цены не имеет и получить такое в частное пользование врядли получится, тут и цена есть и прикупить себе любимому реально
Гыыы... Я всегда говорил,что при помощи молотка и чьей-то матери можно соорудить что угодно.Но уж если и напильник есть,то можно ваще чудеса творить...:lol:
да не, надо просто думать несколько иначе, и все будет. урал наш, тоже красив по своему, вот только и в голову никому не пришло сделать из него кастом потому как у нас или "бэха" или "мерс" с "бентлями".
И ведь красив! Если бы не зачётная морда, никакой кастом не помог бы 8). Для сравнения, можно посмотреть на его основного конкурента - Chevrolet Kodiak :lol:
Кабина шикарная ) База большая, а знач можно много че сочинить
А кастом можно из чего угодно сделать. Только у них это дело привычное, а у нас даж никто и не думал заниматься.