Огромный «бигфут»Ford F-650.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
достойный аппарат и самое главное красивый сука
тут этих красавцев на любой вкус и цвет, только вот на какой кошелёк..это вопрос, справа база и цена, слева допустимые опции с ценой в + к базе.. там еще в Gallery картинок всяких есть http://extremesupertruck.com/buildit.html

З.Ы. ИМХО самый зачОт..это XUV

фордик

Участник
629
1
Красногорск
а мне пох сколько оно стоит,я же не парюсь сколько стоит "Джоконда" ну нравится и нравится, вот и от этой красоты получаю эстетическое удовольствие

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а мне пох сколько оно стоит,я же не парюсь сколько стоит "Джоконда" ну нравится и нравится, вот и от этой красоты получаю эстетическое удовольствие
та я не за то, что сколько стоит, я просто в пример, сколько такая красота стоит..так для информации, например в полном фарше XUV стоит примерно $340000.00 там, ниразу не дешевая игрушка даже для пендосов.:)

З.Ы. Джаконда цены не имеет и получить такое в частное пользование врядли получится, тут и цена есть и прикупить себе любимому реально:)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
ни х...я себе, в штатах цены гораздо гуманнее наших, и для них 340 килобаксов это пипец сколько, но сука какой же он красивый

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Вот ещё красавцы.

Последнее редактирование модератором:

фордик

Участник
629
1
Красногорск
бля...ть почему у нас только тигры и водники, почему нельзя собрать нормальные красивые машины, без обработки напильником????????

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
гыыы..будете смеяться..но вот так выглядит база на которой строят весь этот красивый кастом, без обработки напильником:)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
гыыы..будете смеяться..но вот так выглядит база на которой строят весь этот красивый кастом, без обработки напильником:)
Гыыы... Я всегда говорил,что при помощи молотка и чьей-то матери можно соорудить что угодно.Но уж если и напильник есть,то можно ваще чудеса творить...:lol:

да, базовое шасси ни х...я не вдохновляет!!!!
Зато распологает местом для творчества...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да, базовое шасси ни х...я не вдохновляет!!!!
да не, надо просто думать несколько иначе, и все будет. урал наш, тоже красив по своему, вот только и в голову никому не пришло сделать из него кастом потому как у нас или "бэха" или "мерс" с "бентлями".

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
вот так выглядит база на которой строят весь этот красивый кастом...
И ведь красив! Если бы не зачётная морда, никакой кастом не помог бы 8). Для сравнения, можно посмотреть на его основного конкурента - Chevrolet Kodiak :lol:

Удачи!

Restless

Участник
221
0
Кабина шикарная ) База большая, а знач можно много че сочинить :)
А кастом можно из чего угодно сделать. Только у них это дело привычное, а у нас даж никто и не думал заниматься.