ОФФ Сдаю офисные помещения

Кирюха

Участник
150
0
В районе м. Свиблово, Ботанический Сад, ВДНХ. Кабинеты от 14 метров до 25. Можно вместе. Никаких комиссий агентству. Отдельный вход, второй этаж двухэтажного административного здания, охрана, доступ 24 часа в сутки, интернет. В здании ресторан (чурки, фубля), сауна, автомойка). Парковка полустихийная. Цены обсуждаются лично. Есть возможность предоставления юридического адреса (ифнс №16). Для своих перерегистрацию местанахождения организации сделаю быстро и с хорошими скидками. Предложение весьма срочное.
Мой телефон (если его у вас нет) вышлю в личку. Не агенство, сдаем лично мы (МосРег). В качестве бонуса - будем соседями :lol:

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Кирюха, это в другие форумы и на другие сайты, пожалуйста.

Кирюха

Участник
150
0
dwalin
Просто сдаю дешего, и хочется рядом видеть своих более-менее людей. Поэтому первым делом рассовываю по форумам, где хоть кого-то знаю.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Кирюха, я понимаю, но сдача недвижимости в аренду к этому форуму отношения вообще никакого не имеет.

Кирюха

Участник
150
0
dwalin
Это я тоже понимаю, но общающиеся тут люди имеют кроме фордов другие аспекты своей жизни :roll:

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Кирюха, тогда уж определись -- либо ты общаешься на эту тему, и тогда это в трёп, либо это коммерческая деятельность, не относящаяся к автомобилям марки форд вообще никак. т.е. в этом разделе не место уж точно.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Кирюха
подробности в личку кинь плз.

dwalin
не обижайся :)

Димчик

Активный участник
4 337