Очередной курултай.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Не, ну ты загнул :D .... хулле это за слёт.... это погром выйдет:twisted:....за свои же бабки....потом мусарня:evil:...э-э-х..... ну нах... тада проще застолбить бюджетный кабак в Мск и там нажраться во время решения фордотем и вопрософф... и посидим/попистим и ффотки попьём и покушаем и принесут/уберут и на таксо подомамнахдогонятьсяпиффом 8)..... очнулсо дома, фф кроватке (ну, можт и на коврике,:( ежели лаять буишь, получишь веником...), ..... цивилизатсцыяйоппта! и не надо ехать куда-то, хавчик-шмавчик, уголь-муголь, готовить, потом ффсё собирать/убирать домой ехать.....о как. :D А?
Кста, по баблу так же выйдет, а гиммора меньше.... сами прикиньте, на бензин, на хавчик, на бухло, тарелки /марелки, и тыды.....

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну так чего гадать... прошлой осенью Утюг, Хоттабыч, Кодекс и Гаврик на зачётное озеро под Пушкино ездили....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Припоминаю.... было дело.... ну, вопщимта можно и туда... а ткните ссылочку, где энто место... пли-и-из.....
Этта, с 18-го по 20-е погоду, вроде, обещают терпимую, пасмурно, но иногда будет солнцеи, главное, тепло....

Последнее редактирование модератором:

DGIPER

Участник
901
0
место просто супер. давайте там и побу.. ОЙ!!! пообщаемся. осталось определиться с датой.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну так 19-е иначе погода уйдёт.....хотя встретиться надо несмотря на погоду....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
-Йи-икк...а это чО за киса???
- Это не киса, это бюст Будённого.....!
- Ахуеть, дайте две!!! (старый анек) :lol:

Йа согласная.....:D , планирую, а там как пойдёт....:roll:
Ну чО, кто едет-то? по порядку расчитайсь.....

Последнее редактирование модератором:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Т.е. выезжаем 19-го, в субботу..... а 20-го, в вск домой.... так?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ну так с местом то определились? а то м.б. то Бронком подъеду... ;)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Я не еду... Ибо долго решаем... Уже есть планы.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну, вопщимта ффсё паняна... ничаго не будет... движухи никакой..... поеду на дачу.....

S

sam_a_pal

Guest
Т.е. выезжаем 19-го, в субботу..... а 20-го, в вск домой.... так?
я еду с женой 19 после работы
Ну, вопщимта ффсё паняна... ничаго не будет... движухи никакой..... поеду на дачу.....
Димыч, я с тобой:lol: рыбу ловить и пива папить... а Денис ведь тоже собрался? Ща позвоню...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ну бляди вы все. Была идея, затопили ее в разных домашних проблемах. Кто на дачу, кто с женой, кому то место не в кайф. У кого -то уже другие планы на выхи. Так и хочется послать вас всех на ............. Буду брать такси и ездить один туда, куда мне захочется. Говнюки вы братцы, нет в вас чувства коллективизма и желания к общению. Ну как жили по норам, так и будем продолжать жить - каждый сам по себе и каждый сам за себя. Только учтите, по одному давить легче.

S

sam_a_pal

Guest
Ну бляди вы все. Была идея, затопили ее в разных домашних проблемах. Кто на дачу, кто с женой, кому то место не в кайф. У кого -то уже другие планы на выхи. Так и хочется послать вас всех на ............. Буду брать такси и ездить один туда, куда мне захочется. Говнюки вы братцы, нет в вас чувства коллективизма и желания к общению. Ну как жили по норам, так и будем продолжать жить - каждый сам по себе и каждый сам за себя. Только учтите, по одному давить легче.
Дядька Гасан ибн ИТыдЫ, да готовы тут некоторые.. тока как обычно... я воть готов.. специально из Твери примчал...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
приезжай ко мне в гости, епта! у меня есть чувство коллективизма и желание к общению, да и настоек уже немало наготовлено :)