Очень срочно - ПоМоГиТе (глюк)

Dimon72

Участник
43
2
Lincoln Navigator 2005
Тюмень
У меня когда сдох генератор Lincoln Navigator сначала отключил абс и трекшен климат еле дул потом рулевое стало тугим ,подсветка щитка потухла но ошибок по зарядке не писал потом заглох.поменял аккум и поехал чинить гену.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
potapss попробуй снять разъёмы с Powertrain Control Module (PCM)(проверь состояние разъёмов и гнезд) только отсоедини минус от батареи.

Вложения

• 46.8 КБ Просмотры: 59

potapss

Участник
46
3
москва
так, это под капотом около акума правильно понял, спасибо огромное, завтра утром попробую

MGA

Новичок
2
0
Lincoln Navigator 2008
Дніпро
спасибо большое. Жаль нет кокретики, значит глюк не бонален и разнообразен. хз че мне с ней делать,не думал что навигаторы такие нежные.
Попробуйте через бортовой комп. подножки включить и потом отключить или наоборот , может все наладится и запустите проверку через комп. Мне помогало.

potapss

Участник
46
3
москва
Кароче проблему РЕШИЛИ,Спасибо Петру,с паровозоремонтного,реально за 5 минут сделал,без всяких диагностик...Разобрал пластик под левым порожком,там коса проводов идет, обновил какой то провод,и всё всё всё заработало...Я аж О..УЕЛ.. 5 минут реально..

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Кароче проблему РЕШИЛИ,Спасибо Петру,с паровозоремонтного,реально за 5 минут сделал,без всяких диагностик...Разобрал пластик под левым порожком,там коса проводов идет, обновил какой то провод,и всё всё всё заработало...Я аж О..УЕЛ.. 5 минут реально..
Поздравляю, только не вздумай об этом в интернете писать.....а вдруг кто то из Американцев прочитает, они и так думают что у нас медведи по улицам ходят, а тут ты еще напишешь что ихние Элитные (Люксовые) внедорожники, чинят не у дилеров, а дигностируют и устраняют поломку за 5 мин. на "Праравозоремонтном" заводе )))))))
:lol::lol::lol:

Неее реально молоцы! Меня как то тоже гордось взяла за наших мастеров, когда у меня из 5 шпилек 3 сломалось и срочно надо было добраться до Москвы, мне один мастер (Серега) не разбирая полуось, не снимая стояночный тормоз... пинцетом через какоето отверстие заводил с внутренней стороны шпильки (от 3 разных машин).......со словами "я уже 1000 раз так делал" Я ему сказал что его нужно снять на видео и отправить на завод "ФОРД"... пусть поучатся.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Точный диагноз - сигнал провод, скорее всего...
У меня так дважды в жгуте на парктроник было...:D

Алексей 73

Участник
29
3
Lincoln Navigator 2003
Тагил рулит
У меня когда сдох генератор Lincoln Navigator сначала отключил абс и трекшен климат еле дул потом рулевое стало тугим ,подсветка щитка потухла но ошибок по зарядке не писал потом заглох.поменял аккум и поехал чинить гену.
у меня вчера такая же хрень произошла.

Добавлено через 1 минуту
что там случилось?во что обошлось?

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
А у меня сидухи, память, педали и зеркала неработали , когда в одной из фишек под сидением водилы контакт был плохой... Пошевелил и все заработало.