Очень надеюсь на помощь люди добрые!!!

Виталя

Участник
65
0
Надеюсь на помощь по Акпп..разлетелся пакет

Добрый день
Очень надеюсь что вы мне поможете ...хотябы может советом ...чем можно заменить или как починить:
У меня Explorer -Э-1 с коробкой A4ld проблема следующая вот решил заказать рем комплект с дисками фрикц. и прокладками и поменять ибо мои сальники не которые текли и плюс при переключении на заднюю передачу было биение при попытке ехать ..но ехала
при разборке коробки была найдена проблема ...рассыпался первый пакет , не сколько пружин внутри потеряли пару витков и провернуло втулку которая в корпусе завальцована на заводе была, проблема с поиском этого пакета в сборе....подсказывают что от первого форд скорпио подходит пакет первый там тоже a4ld стоит коробка
=====
Вопрос

1.Можно ли купив втулку(вкладыш) что сколхозить,или только в сборе пакет?
2.Где можно в Питере его посмотреть ...устроит даже б/у (на разборках спрашивал,только в сборе коробку предлагают)
...............
Плиз подскажите......просто до этого момента с деталями проблем не было ...машиной очень доволен

Последнее редактирование модератором:

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
или в академия стучись www.autozap.ru, или на разбор. а уж фордов у нас штук 7 в питере на разборах точно есть, и коробки не так уж дорого отдают.

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Со скорпом аккуратнее в смысле одинаковости. Вроде и алда, а масляные фильтра сильно разные. Я чуть не купил.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Бери полный набор фрикционов и стальных дисков. Идеально - от 5R55, отличие - сабельная насечка на фрикционах, они крепче. Бери не набором а отдельно, по счету. В 55-ке в борабане ОД 2 фрика, у нас 3. Купи набор втулок, они отдельно продаются. Поменять не проблема. Пружинки, есно, нуно поменять. Ну и , естественно, набор всех прокладок, это надо в обязательном порядке.

Виталя

Участник
65
0
Набор то я купил ,в академии брал,полный вроде как,все сальники,прокладки и фрикционы....но вот по втулкам вопрос......они продаются,но разве их удасться запресовать как на заводе...в магазине (Редан АТ ) говорят что не пресуют их а покупают уже запресованные с корпусом....Но все же хочется верить ,что можно обойтись заменой втулки

Виталя

Участник
65
0
ну вот наконец то собрали ,поставили коробку после продолжительного ремонта (см. выше) машина даже едит,но вот появились звуки в виде щелчков ....звуки из поддона коробки ,частота щелчков напрямую зависит от оборотов двигла, звук не очень сильный (из салона не слышен) но с улице он есть, вот ломаю голову что же это может быть, ведь там нет ни каких движущихся деталей в самом поддоне,только если два клапана сбоку которые.....может они?