Оцените примерную стоимость ремонта Ford Explorer 1992г.в.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
chicha66,

ну не знаю... у меня офис Экзиста рядом с офисом, несколько раз сравнивал одни и те же з/ч там и в Академии или Клондайке - и сравнение всегда не в пользу Экзиста было. А уж какой дебильный у них каталог...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Алексей Фролов,

раз влюбился в машину - бери и никого не слушай. У меня с аналогичным Экспом так же было лет 6 назад :)
Со светом смирится придется - он у всех такой, полировка фар или установка новых лишь немного улучшат ситуацию. Ставь "танковые" допы и будет тебе счастье, причем бюджетно :)
И на пробег не смотри, он там уже 3 раза скручен, но все равно не критичен для америкоса)))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,

ну не знаю... у меня офис Экзиста рядом с офисом, несколько раз сравнивал одни и те же з/ч там и в Академии или Клондайке - и сравнение всегда не в пользу Экзиста было. А уж какой дебильный у них каталог...
Думаю,чт в принципе это пустой спор.Каталогами Экзиста я практически не пользуюсь.Партнамберы выбираю в Академии,а потом забиваю в поисковик экзиста.Часто цена окуазывается дешевле,даже с учётом доставки.Потом я акцент ставлю на регионах.Офисы Экзиста у нас есть,а академии и клондайка нет.Соответственно вопросы оплаты и доставки гораздо просче.В офис захожу только для оплаты или получения товара.Остальное всё с их сайта.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
что значит не предназначена?:))) а для чего же тогда она служит еще как не для этого?
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=196

Explorer может преодолевать, при наличии соответствующих шин (и опытного водителя), тяжелое бездорожье, однако следует учитывать, что машина не проектировалась для постоянного использования в тяжелых условиях вне дорог.

А скока денех та за тачилу просят?
Ды пока точную стоимость не сказали, но говорят что оооооооочень недорого....
Дело в том что под эту машину брали кредит у банка, и не смогли выплатить его, и теперь машина собственность банка, и он её продает:) По поводу цены пойду уточнять на этой неделе.... Если интересно отпишусь в итоге)))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Ды пока точную стоимость не сказали, но говорят что оооооооочень недорого....
Дело в том что под эту машину брали кредит у банка, и не смогли выплатить его, и теперь машина собственность банка, и он её продает:) По поводу цены пойду уточнять на этой неделе.... Если интересно отпишусь в итоге)))
Конечно интересно.Цена определяет смысл последующих вложений.Пару фоток не помешало-бы в студию.В анфас и в профиль.(лучше в гараж)

Конечно интересно.Цена определяет смысл последующих вложений.Пару фоток не помешало-бы в студию.В анфас и в профиль.(лучше в гараж)
Ок, попробую сегодня сделать, может что то по фото еще дополнительно оцените.... О его состоянии общем)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да..... Подуставшая машинка... (чешу репу) Но всё восстановимо при желании и очумелых ручках.Он у тя не европеец похоже,а гибрид какой-то.Дверные обшивки по ходу от Форд Эксплорер 2,жопа с задними фонарями тоже.Ты писал,что у тя электроприводы зеркал работают.Интересно узнать как?(судя по фоткам).То что она простояла столько на улице дало о себе знать... Вопрос в цене.А так,лично я,поискал-бы пока ещё чего-нибудь.Если влюбился,то таких машин много в продаже,но все смотреть надо внимательно.

Последнее редактирование модератором:
Да..... Подуставшая машинка... (чешу репу) Но всё восстановимо при желании и очумелых ручках.Он у тя не европеец похоже,а гибрид какой-то.Дверные обшивки по ходу от Форд Эксплорер 2,жопа с задними фонарями тоже.Ты писал,что у тя электроприводы зеркал работают.Интересно узнать как?(судя по фоткам).То что она простояла столько на улице дало о себе знать... Вопрос в цене.А так,лично я,поискал-бы пока ещё чего-нибудь.Если влюбился,то таких машин много в продаже,но все смотреть надо внимательно.
Да приводы работают, только они висят на них, а так все поворачивается во все стороны нормально) Какие-то козлы на стоянке отбили зеркала, украли аккумулятор, задний дворник, да из салона еще по мелочи... Кстати проверил вчера low range как мне объяснили, из нейтрали всё включается отлично.
Меня вот еще волнует в ней что, у нее передние колеса чуть смотрят во внутрь (верхняя часть завалена внутрь) на фото как то не очень видно... Это что может быть? Или так надо?.

Ладно раз вопрос цены, то у меня большая просьба форумчанам - оцените плз какая будет "нормальная" цена для данной машинки, за сколько её можно взять чтобы это была выгодная покупка...

p.s: по vin (http://www.ford-trucks-club.ru/attachment.php?attachmentid=7402&d=1276032832) он выпушен вроде как в LOUISVILLE: LOUISVILLE, KENTUCKY

Последнее редактирование модератором:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
колеса домиком это просевшие пружины.
машина колхоз полный. кто с ней так поиздевался теперь уже не узнать. цена у нее - чуть больше стоимости запчастей на разборе. забрать можно тысяч за 50-60. не больше. с учетом того что она столько стояла. ибо счаз через месяц два один за другим начнут прощаться с машиной ссальники и прочие резинотехнические изделия. кузов тоже просится на жестянку, попробуй ткнуть пальчиком в пороги посильнее - можно узнать много интересного. моя имха: хлам.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Да-а уж... А может лучше более достойный экземпляр поискать?

А если его стоимость в 2-3 раза меньше оцененной CodeXом? :)
Понятно что хлам, понятно что придется повозиться с ним много... Все промыть, продуть, поменять....
Но в итоге в принципе же можно получить достойный вариант машины?!

п.с:Кстати а пружины на него от чего подходять из бюджетных вариантов?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
А если его стоимость в 2-3 раза меньше оцененной CodeXом? :)
Понятно что хлам, понятно что придется повозиться с ним много... Все промыть, продуть, поменять....
Но в итоге в принципе же можно получить достойный вариант машины?!

п.с:Кстати а пружины на него от чего подходять из бюджетных вариантов?
Пружины лучше ставить свои.Лично я,тем более за эти деньги,рассматривал-бы машину,как донора.И то смотря что и для чего с неё снимать.Короче на разборку пойдёт.