Обвес на Форд Эксплорер 2

Евген Э2

Участник
128
0
Мужики вопрос такой. Хоцца на экспа вкрячить немножнко лишнего железа, а именно:
1. кенгурятник
2. пороги какие-тить мощные, а то пластик меня этот ну никак не радует
3. Фаркоп
4. Рейлинги на крышу (нету родных)
5. Ну и расширители на крылья наверное надо бы....

Где искать и кто сталкивался какие траблы.....
ПС разборок по экспам у нас нету

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
1. Можно заказать родной, можно поставить от Нивы, я поставил от Нивы.
2. Если мощные ищи тему Акулыча там все разжовано от и до с чертежами.
3. Если на бампере отверстие есть то покупаешь или заказываешь у токаря и он вытачивает шар.
4. В Зоне торговли можешь посмотреть, но лучше багажник туда Экспедиционный.
5. Ищи тему Акулыча

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Евген Форд Эксплорер 2, А оно те надо?
1)проблемы с прохождением техосмотра, снятием-постановкой на учёт.
2)Пороги какие? Типа ступенек? смотри фотки моего первого экспа, делай такие-же. Умнее не придумаешь.
3)С фаркопом не всё так просто. Просто шар не решит проблеиу. Шар на ступеньке разсчитан на лёгкие прицепы, а если и машина с лифтом, то и прицеп раком будет стоять.;)
4)Покупай б/у на разборках. Темы соответствующие есть в наличии.
5)Вот это точно тебе не надо. Лишние дырки, повод для коррозии и гниения крыльев и порогов.;)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Я ставил и снимал машину с учета с люстрой и кенгурятником, проблем не каких.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Пол года назад снимал машину с учёта, припёрся с кенгурином. Пришлось кучу денег дать, чтоб снять. Да и на техосмотре та-же бня. Официально не снимешь, не поставишь. А на дороге никто не тронет, можешь ездить.;) Мне и гаеры тоже самое подтвердили.

Евген Э2

Участник
128
0
Спасибо за помощь:
1. кенгурятник - если от Нивы то клева, бюджетно и с Шнивой у нас морды похожи... подберу попозже

2. пороги какие-нить мощные, а то пластик меня этот ну никак не радует
chicha66, вот именно такие и хАчу!!!!! от чего они :)))

3. Фаркоп , завтра в босаль съезжу узнаю, дырки под бампером есть , проблем быть не должно!!!

4. Рейлинги на крышу (нету родных).... Не хочу багажник, я не так часто на вылазки езжу и он мне без надобности, и так места хватает :) а вот рейлинги хочу прям очень, ну нравятся они мне когда есть :) а своих там нету :(

5. Ну и расширители на крылья наверное надо бы.... подумаю еще мысль про ржу правильная на все 100

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
перед постановкой-снятием с учёта, перед ТО кенгурчтник можно снимать за считанные минуты ;) у меня 6 гаек

Добавлено через 1 минуту
шарики для фаркопа есть в академии, может и в других автомагазинах есть.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Спасибо за помощь:
1)пороги какие-нить мощные, а то пластик меня этот ну никак не радует
chicha66, вот именно такие и хАчу!!!!! от чего они :)))
2). Рейлинги на крышу (нету родных).... Не хочу багажник, я не так часто на вылазки езжу и он мне без надобности, и так места хватает :) а вот рейлинги хочу прям очень, ну нравятся они мне когда есть :) а своих там нету :(
1) От чего пороги и кенгурин были не знаю. Снимали их с Форд Эксплорер 2. Купил тут на форуме в зоне торговли. Одно точно. Судя по родным наклейкам на них, они породистые, немецкие штоль. Кстати такие пороги можно легко и самому сконструировать. Правда с хромировкой не бюджетно получится, а если из нержавейки делать, то совсем караул кричи.
2)Рейлинги в зоне торговли ищи. Салазки хоть есть на крыше?

Добавлено через 2 минуты
перед постановкой-снятием с учёта, перед ТО кенгурчтник можно снимать за считанные минуты ;) у меня 6 гаек
У меня 4 болта было, но я ставил наспех и не сделал сразу быстросъёмов для доп. фар.;)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Значит нет ни салазок ни рейлингов. Дырки-то чем-ты заткнуты? К Алексу обратись.;)

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Самое главное-то... Какое отношение всё перечисленное имеет к офф-роуду? 8)