Navigator 1 Обсуждение цены...

ford-020

Новичок
17
0
Уфа
Парни, вопрос, в голове крутиться мысль продать своего бегемота, но пока не могу определиться с ценой, она гуляет от 300 до 600, просто ажур. Помогите оценить авто со стороны профи.
Описание:
Lincoln Navigator-1, 235 л.с. черный, пробег 185 тыс.миль, 1997 г.в. по ПТС, по состоянию двигателя и подвески все ОК!!! Ни каких вложений не требует. По ДВС заменил цепи и все что плагается при этом (в т.ч. и маслонасос), двигатель не брякает, гидрокомпенсаторы не цокают, кстати во время замены цепей, проверили и подтянули всю вакуумную линию, прочистили ЕГР, Дросель и т.д.
коробка без каких либо нареканий передачи переключаются аж не чувствуется, раздатуку поставил новую, старая похрустывала, мосты не гудят, пневма в норме полностью обслужена (новые передние амморты, балоны менялись 1,5-2 года назад) Машина если стоит неделю не спускается.
О внешности: Диски на 20 Хром (красивые), резина новая меньше года, зимняя тоже на 20. Стойки на дверях хром. Ксенон везде в т.ч. в туманках. Салон не протерт, накидки из овчины будут в подарок.
Также имеется ГБО, работает без нареканий, как пример (240 км = 700 руб.).
Да и еще корозии нет, пороги менялись 2 года назад.
Вроде все написал, помогите с ценой определиться.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ну если все так, да еще и двигатель "до налогов" то можно выставлять хоть за 600, вопрос- продавать или продать, продать в регионе думаю вполне можно за 500
А еще в наших регионах такие машины хорошо на обмен уходят, людям как бэ интересно большой внедорожник заиметь занедорого, обменяв с доплатой свой форд лансер :)
Фотки скинь : )

ford-020

Новичок
17
0
Уфа
Фотки, жгучие, скину в субботу сфоткаю на свадьбу как раз ехать.
Да забыл написать там 2 парктроника с камерой заднего вида тоже есть.

evv777

Участник
28
5
Краснодар
Я считаю что парктроники, камеры, музыка, диски и.т.п. Это просто дополнительные плюсы в быстрой продаже. Изначально надо рассматривать голый автомобиль , сколько он стоит все остальное доп. бонусы.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Я считаю что парктроники, камеры, музыка, диски и.т.п. Это просто дополнительные плюсы в быстрой продаже. Изначально надо рассматривать голый автомобиль , сколько он стоит все остальное доп. бонусы.
когда речь идет о 2 комплектах 20 дисков с резиной и хорошей музыке- это вам не освежитель воздуха в салоне :) это много десятков тысяч рублей : )
это на девятке литые диски и магнитола SONY просто + для покупателя :)

яков-56

Участник
11
6
Ford-Explorer 1994.
Бийск-Ахтубинск
Да-да...фото выложи .да поболе...я буду очень внимателен...может клюну потому как в поиске сейчас...ищу форд,но не исключаю и такой аппарат...Про ПТС-чего там в нем по силам....

march

Участник
178
5
Москва
Ну у нас и форды есть,только вы далековато конечно..........

evv777

Участник
28
5
Краснодар
когда речь идет о 2 комплектах 20 дисков с резиной и хорошей музыке- это вам не освежитель воздуха в салоне :) это много десятков тысяч рублей : )
это на девятке литые диски и магнитола SONY просто + для покупателя :)
В девятку которая стоит 50 можно всего воткнуть на 500 можно и на больше, так же и в Линкольн Навигатора. Вот только вопрос такой что мы едем покупать то что мы называем машиной или то что в нее установили. Или к примеру так одинаковых людей не бывает и музыка для всех звучит по разному , мой товарищь гоняет на GL 350 музыка не дешевая стоит , только вот слуха ни хера нет у него , он её даже не настраивает говорит как бы не звучала слышит он её одинаково. Изначально мы берем машину все остальное бонусы с небольшой ценой

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Выставляй за 600 с торгом, не будет предложений, начнешь скидывать поманеньку.
Я бы за 500 заинтересовался........зацепили меня америкосы.

Добавлено через 4 минуты
Фотки, жгучие, скину в субботу.......
Ужо воскресенье, хде фотке???

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
как на пневме катаеться на 20-ых дисках? не жёстко?

ford-020

Новичок
17
0
Уфа
Нет. Самое то. Я считаю что для таких машин 20 самое то. Нет лишних раскачиваний

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Выглядит очень хорошо! руль почем перешивал? сидухи как?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Если по кузову, салону и технической части проблем нет, то продавай за 550 тыс. руб., это адекватная цена за машину такого года в отличном состоянии. Запас для торга порядка 30 тыс. руб. Подробное описание, чтоб людям понятно было на что ехать смотреть собираются и за что деньги в последствии отдавать будут. Ну а если есть косячки, то скидывай от этой суммы деньги которые могут быть потрачены на ремонт, нужно потратить 10 тыс. значит и продавай за 540 тыс. и т.д.
Те машины которые висят за 600 тыс. малясь неадекватны в цене.
Учитывайте момент наличия "живых" денег у потенциального покупателя (это очень тонкий момент), а как следствие возможность продать побыстрее, не дожидаясь "своей цены"

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
По фоткам видон нормалек:good:.
Как свою теперешнюю шушлайку продам, твою бы за писот+ взял бы. Засада в том что плохо покупают б/у, все новьё предпочитают.

ford-020

Новичок
17
0
Уфа
Прошлый хозяин перешивал говорил что 3,5 отдал. вместе со снятием установкой и тд.

Добавлено через 1 минуту
По фоткам видон нормалек:good:.
Как свою теперешнюю шушлайку продам, твою бы за писот+ взял бы. Засада в том что плохо покупают б/у, все новьё предпочитают.
Буду иметь ввиду Сибиряк. Так то можно продать за 500+