Navigator 1 Общие вопросы

mStyle

Участник
120
0
Всем привет, скажу сразу долго рыл поиск перед тем как опубликовать этот пост.
У меня есть некоторые вопросы, поскольку я не "писака", попробую тупо разбить их на цифры.
1. Возникла такая ситуация, при хорошем нажатии тапки, после 80-ти км\ч и оборотах выше 3000 создается ощущение, как будто, передние колеса едут по стиральной доске и иногда есть какие то толчки (напоминает проскальзывание шестеренок или еще чего), как стоит отпустить газ-все пропадает.
Сначала грешил на коробку, но есть нюанс, при включении полного привода все эти проблемы исчезают. Что это может быть?
Прошу прощения если криво написал.
2. Сколько у первого навигатора компрессоров? 1 или 2? Спрашиваю потому, что нашел в задней части какую то шнягу похожую на тубус, от которой идут трубки в пневмобалоны.
3. Подогрев сидений каким образом реализован? С помощью пластин или еще чего? (у меня комплектация с обдувом задницы)
4. Скоро зима, и нужно менять колеса. Я владею этим аппаратом около 6 мес, и пока не было нужды смены. Покупал его с колесами r20, на зиму хочу найти родные.
Сколько не искал нигде, нет ни аналогов (соответствующие цифрам в спецификации), ни б.у и т.д...
Насколько критично поехать на авторынок и подобрать на месте родной размер (r17) но с другими параметрами?
5. Если включить полный привод, и повернуть колеса в крайнее левое или правой положение, то машина как "хреново" едет... Это нормально?

Всем спасибо кто читал это галиматью, и заранее спасибо за ответы. :)

Последнее редактирование модератором:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
по п.5 - так и должно быть тк нет межосевого дифа

Андрон

Участник
301
0
1. не знаю что за херь..
2. один компрессор
3. а какая разница как реализован лиш бы работал )))
4. по этому пункту вообще не понял, как это родной размер 17 но с другими параметрами????
5. да хреново

Пауль

Участник
825
8
п4 -я так понял товарищ имеет в виду другой размер резины на том же диске...те резина на р17 с дисками?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Всем спасибо кто читал это галиматью, и заранее спасибо за ответы. :)
1. у тебя режима 2hi нет - я правильно догадался? :) это может быть подключение переда в режиме awd. при условии что проскальзывает зад при тапке в пол.
2. 1. тубус слева под крылом это не то. забей.
3. хз
4. они есть. но редкость. можно подобрать на рынке, если тут же пересчитаешь размеры на родные и поймешь что это +- одно и то же
5. да

mStyle

Участник
120
0
1. у тебя режима 2hi нет - я правильно догадался? :) это может быть подключение переда в режиме awd. при условии что проскальзывает зад при тапке в пол.
2. 1. тубус слева под крылом это не то. забей.
3. хз
4. они есть. но редкость. можно подобрать на рынке, если тут же пересчитаешь размеры на родные и поймешь что это +- одно и то же
5. да
2hi-это как? Жестко задний привод? Тогда нет.

"это может быть подключение переда в режиме awd. при условии что проскальзывает зад при тапке в пол."

Это было бы оправдано если б с места рвал, а так на скорости же и не маленькой.