Образцы документов на авто выданых США

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
образцы документов США (на авто)
кому надо могу дать образцы документов любой страны

Вложения

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CHIMIK
щаз..ты покажешь :D Все тайтл на авто в архиве имеют статус SELVAGE...это тайтлы от списаного после аварии хлама :D Бежать нах от машин с такими документами :) Хотя не спорю,в Литве машин из Америки с другими документами не бывает :D Ты с какой помойки эти тайтл понабирал?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Saamen, не, там в перемешку доки... я их не стал разделять.... те которые принимает при постановке на учет и те что нах... я их качнул с официального полицейского сайта литвы

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CHIMIK
ключевое слово,полицейский сайт ЛИТВЫ :D :D У вас любое принимают для постановки на учет :D Поторяю..это не правильные документы,вернее правильные,но на списаный после аварии ХЛАМ,у нормальной,целой,не аварийной машины таких документов БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!Единственный там нормальный тайтл Техаса..но он на мотоцикл :D А вот такие бумажки,то вообще не тайтл и не документ..эти бумажки выписывает DMV..когда машина полностью уничтожена и нет возможности выдать на неё тайтл с статусом,salvage..вообщем изучай то,что выложил..читай статусы тайтлов..тут в переводах терменов даны пояснения всех статусов http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2320

Вложения

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
зайди сюда и посмотри
http://www.regitra.lt/index.php?Action=reg_dok_uzsn&node=12&node1=32&statid=menu1&s=32&f=3
в углу значек на ангельский язык сайт переведет

это те которые можно регистрировать
http://www.regitra.lt/dokumentai/jav.htm
а это те которые нельзя
http://www.regitra.lt/dokumentai/jav_ne.htm

и я ни слова не писал про регистрацию... я написал - образцы документов :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я бы сказал что вышеприведенный документ - есть справка об утилизации и более ничего :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CHIMIK
млин..повторяю,по барабану регистрация..это образцы хреновых документов от списаного хлама,нельзя приводить эти документы в пример..
тайтл с статусом DESTRUCTION и тайтл с статусом SCRAP

Scrapped/Destruction
The vehicle has been reclaimed for its metal content.
•Уничтоженный/Разрушенный
Транспортное средство было разрушено до металлического основания.

тайтл с статусом JUNK

•Junk
The vehicle's parts have been salvaged for reuse and the remainder of the vehicle has been destroyed or scrapped. This vehicle has been declared a total loss, is not road worthy and should not be titled again for use on the road.
•Барахло
Части транспортного средства были изъяты для повторного использования, а остаток от транспортного средства был разрушен или сдан в лом. Это транспортное средство было объявлено как «полная потеря», недопустимо к эксплуатации на дорогах и повторная регистрация для эксплуатации на дорогах невозможна.

Все остальные тайтл имеют статус SALVAGE

•Salvage
A salvage vehicle is a vehicle that has been wrecked or damaged beyond repair; declared a total loss by the insurer; or declared a total loss by reason of theft. When an insurance company as a result of a total loss settlement acquires a vehicle, the insurance company must apply for a Salvage Certificate. If the owner retains possession of a salvage vehicle, the owner must obtain a Salvage Certificate before receiving a total loss statement from the insurance company.
•Списание
Списанным трамнспортным средством является такое транспортное средство, которое было разрушено или повреждено без возможности восстановления; объявлена полная потеря страховщиком; или объявлена полная потеря из-за кражи. Когда страховая компания в результате полного урегулирования утраты (выплаты всех денег страхователю) получает в свое распоряжение транспортное средство, страховая компания должна получить Salvage Certificate для данного автомобиля. Если владелец сохраняет владение таким транспортным средством, то он должен получить Salvage Certificate перед получением ведомости о полной утрате от страховой компании.

З.Ы. И ты предлагаешь взять эти документы за образцы?По моему,ты сам не очень понял,что ты выложил..представь человек по таким документам будет ориэнтироваться?Я вот о чем а не о регистрации,мне Ваша регистрация до лампочки,испокон в Литву везли один хлам,слепить абы как и втюхать в России,не даром у перегонщиков есть крылатые выражения..Литовский АХТУНГ или ГЛП (Голимый Литовский Перевертышь)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
что ты так завелся :D ... я не пишу хорошие или плохие, тем более не пишу какие машины в литве ставят или не ставят на учет, я дал ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ, дал те какие нарыл, какие бывают, просто дал, выкинул на форум, без коментариев.....
коль ты в них секеш, то прокоментируй что за доки, что с себя они представляют, какие действительны, какие нет и что могут впулить неведающему покупателю.... а не убеждай меня в том что они плохие/хорошие... мне, честно, по барабану какие они, я не собираюсь покупать в штатах, а коль буду покупать, то, прекрасно знаю к кому обратится за консультацией и помощью (тобишь тебе :wink: )...