Оборвал трубку сцепления

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
оборвал трубку сцепления на своем бронхите (уронил на себя коробку с раздаткой когда ставил). трубка оборвалась в самом начале где коннектор к РЦС. вот мысли посещают теперь если его обратно надеть в трубку как от себя поведет, не сорвет ли его с коннектора при нажатии на педаль сцепления?
или есть мысли какие по поводу трубки как с ней быть. посмотрел магазины - диффицитный товар

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
От РЦС до ГЦС пластиковая на быстросъёме

Naxitrol

Участник
47
0
Ford Bronco 2
Гомель
У меня эта пластиковая трубка просто насунута и завязана шамотной проволокой в место хомута. Сделал это прежний владелец. Я пока туда не лазил.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
метр трубки копейки......и фитинги на нее копейки....в магазине для грузовиков в разделе пневма....я бы на медяху заменил при тех-же резьбовых....

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Иванович_23, нет там резьбовых . все хитро и мудро придумано злым нигером -изобретателем

Makei

Участник
132
10
Ford Bronco ll
Химки
Привет.У меня бывший хозяин сделал так,у токаря выточил переходнички,с одной стороны носик как на пластиковой трубке чтоб вставлялся в цилиндр сцепления и фиксировался быстросъемом с другой стороны внутреннюю резъбу под понравившийся штуцер тормозной трубки (в моем случаи трубка и штуцера от уаза)и соединил цилиндры медной трубкой.Такую систему использую довольно давно проблем ни каких.
Если чего непонятно написал спрашивай,могу попробывать сфоткать.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
я так и сделал, съездил в планету железяку, зашел к парням где РВД делают, они мне отрезали трубку 8мм но одевать ее пришлось самостоятельно, пока не знаю насколько у меня это получилось хорошо. скоро поставлю - увижу