После замены толкателей и коромысел обороты повысились до 1200-1500. Заменил датчик ХХ и датчик положения дроссельной заслонки, резултатов О, то есть обороты так и остались большими. Какие есть мысли, народ, поделитесь!!!
Было бы интересно. Ибо у меня была такая же проблемка. Но поддалась регулировке винтом на ДЗ. И датчик ТПС я высталял по показаниям мультиметра 0,9в. Но иногда обороты всеж повышенные бывают.
Было бы интересно. Ибо у меня была такая же проблемка. Но поддалась регулировке винтом на ДЗ. И датчик ТПС я высталял по показаниям мультиметра 0,9в. Но иногда обороты всеж повышенные бывают.
Вакуум газ, это чиста моя приблуда. Забор разряжения для газовой установки. Там по идее должна заглушка стоять. У меня заглушки слетали сзади этого паука, ты руку протяни и пощупай, все должно быть заткнуто.
Понятно. Про замерять напругу:
Надо на включенном зажигании но не заведенном двигле цифровым мульиметром или вольтметром. Я протыкал провода булавками с ушком на конце, куда и были вставлены щупы мультиметра. Куда тыкать вот тут: http://www.fordfuelinjection.com/index.php?p=30