Обороты 1200-1500!!!

После замены толкателей и коромысел обороты повысились до 1200-1500. Заменил датчик ХХ и датчик положения дроссельной заслонки, резултатов О, то есть обороты так и остались большими. Какие есть мысли, народ, поделитесь!!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Явный подсос воздуха. Может трубочка слетела или заглушка, с паука на впускном? У меня так дважды было.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Только не смейтесь но было такое на Гранде...Вылечилось правильной установкой коврика - на педаль газа давил... :roll: :lol: :lol: :lol:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Кстати, да, тоже было :?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да есть там трубка какая-то, на ней заглушка стоит. фоткой кинуть?

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Было бы интересно. Ибо у меня была такая же проблемка. Но поддалась регулировке винтом на ДЗ. И датчик ТПС я высталял по показаниям мультиметра 0,9в. Но иногда обороты всеж повышенные бывают.

Было бы интересно. Ибо у меня была такая же проблемка. Но поддалась регулировке винтом на ДЗ. И датчик ТПС я высталял по показаниям мультиметра 0,9в. Но иногда обороты всеж повышенные бывают.
Что такое ДЗ?

Ок! Спасибо, пробовал покруть сей винтик, результатов 0. Кстати там приклеена табличка "Заводская регулировка-не трогать".

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Все правильно. Т.к. именно этим винтиком и выставляется положение датчика ТПС о,9 в. Попробуй измерить напряжение на датчике.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
но у тебя мотор может быть другой.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
У меня судя по всему точно другой. По крайней мере верхняя часть-впускной. А что такое подпись вакуум газ?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Вакуум газ, это чиста моя приблуда. Забор разряжения для газовой установки. Там по идее должна заглушка стоять. У меня заглушки слетали сзади этого паука, ты руку протяни и пощупай, все должно быть заткнуто.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Понятно. Про замерять напругу:
Надо на включенном зажигании но не заведенном двигле цифровым мульиметром или вольтметром. Я протыкал провода булавками с ушком на конце, куда и были вставлены щупы мультиметра. Куда тыкать вот тут: http://www.fordfuelinjection.com/index.php?p=30